Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Долматова стала певицей и сняла свой первый клип

Айза Долматова попробовала себя в качестве певицы. На этом настоял давний друг 30-летней бизнес-леди, исполнитель Кравц. Вместе они записали песню «Неуловимы» и 6 октября представили поклонникам клип. Оценим?

Айза Долматова и рэпер Кравц представили свою первую совместную работу. 6 октября состоялась премьера клипа на песню «Неуловимы», которую бизнес-леди и рэпер записали вместе. Инициатором этого дуэта стал Павел Кравцов (настоящее имя исполнителя, — прим. Woman.ru).

«Мы с Айзой дружим больше 15 лет, но никогда не работали вместе — не было повода. Я искал певицу в свой новый трек и неожиданно решил предложить поучаствовать Айзе. Она спела, и мы оба остались очень довольны результатом», — рассказал музыкант. Так, с подачи давнего друга экс-супруга рэпера Гуфа стала певицей.

Клип на композицию «Неуловимы» получился очень красивым и чувственным. Съемки проходили этим летом на Бали, где Айза отдыхала вместе с 5-летним сыном Сэмом и 36-летним возлюбленным Дмитрием Анохиным. Режиссером выступил сам Кравц, а оператором и монтажером — Алексей Рожков.

«По-моему, клип получился волшебным — именно то, к чему мы стремились», — считает Айза. Поклонники с ней согласны.

Под анонсом «Неуловимых» в Instagram новоиспеченной певицы подписчики оставили множество восхищенных комментариев: «Молодчина! Так все сексуально и красиво! Айза красавица! Хочу еще видеть тебя в клипах», «Очень круто! Я в восторге! Айза, тебе нужно выпустить пару альбомов! Клип вообще бомба!», «Такая песня необычная... Голоса... И Айза хороша, чертовка!».

Перейти к обсуждению 66

Предлагаем и вам оценить первую совместную работу Айзы и Кравца. Понравились ли вам песня и клип?

07 октября 2015
Текст Алеся Семенова

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.