14.10.2015
Об эпатажных выходках Майли Сайрус знает, кажется, весь мир. Откровенные и странные костюмы 22-летней певицы давно уже никого не удивляют. Чтобы вновь привлечь внимание публики, артистка решила превзойти саму себя и выступить на сцене полностью обнаженной.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус собирается порадовать своих фанатов, выступив полностью обнаженной


Майли Сайрус собирается шокировать общественность новой безумной выходкой. Обнаженные фотосессии, провокационные концертные костюмы, выходы в свет топлес — все это уже было.

22-летняя певица решила зайти еще дальше: на этот раз она собирается выйти на сцену абсолютно голой. О планах молодой артистки сообщил ее коллега, 54-летний музыкант Уэйн Койн.

«Майли собирается устроить шоу, на котором она сама, ее команда и зрители будут полностью обнажены! Все будут обливаться молоком (точнее, жидкостью, похожей на молоко). Это нужно для съемок нового видео. Клип уже в работе», — написал мужчина в своем Instagram.

Поклонники Сайрус, увидев это сообщение, были поражены. В комментариях фолловеры Уэйна начали возмущаться и просили его передать исполнительнице, что она поступает неправильно.

Впрочем, вряд ли Майли прислушается к советам фанатов: ведь артистке нравится эпатировать публику и вести себя вызывающе.

В конце августа звезда вела церемонию MTV VMA-2015 в чересчур откровенных нарядах. Полуголая знаменитость совсем не смущалась своих коллег. Блондинка с удовольствием фотографировалась с ними и демонстрировала свои костюмы (а заодно и фигуру) со всех сторон. Нет ничего удивительного в том, что Майли решила устроить полностью обнаженное шоу.

Смогут ли поклонники отговорить певицу от этой затеи?