15.10.2015
40-летняя Татьяна Навка решила высказаться по поводу недавнего интервью 17-летней падчерицы, Елизаветы Песковой, которое девушка дала Ксении Собчак. Лиза заявила, что свадьбы ее отца, Дмитрия Пескова, с олимпийской чемпионкой на самом деле не было — так ли это?
  • Татьяна Навка

    Татьяна Навка в интервью порталу Sobesednik.ru: «Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется»

Недавно Рунет «взорвало» интервью 17-летней дочери Дмитрия Пескова, Елизаветы — девушка заявила в беседе с Ксенией Собчак для телеканала «Дождь», что свадьбы ее отца с Татьяной Навкой «не было»: «Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей».

Татьяна Навка не стала отмалчиваться — 15 октября звезда дала интервью порталу Sobesednik.ru: «Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным».

Кроме того, спортсменка подтвердила, что свадьба действительно была.Татьяна стала официальной супругой пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Дмитрия Пескова, еще в июне этого года, а пышное торжество в Сочи влюбленные решили отметить 1 августа.

История любви пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки началась еще в 2010 году и была далеко не безоблачной. Ради любимой женщины Пескову пришлось оставить вторую супругу Екатерину, с которой он прожил в браке 18 лет и воспитывал троих детей — двух сыновей, Мика и Дени, и дочь Елизавету. Дети крайне болезненно переживали развод родителей, и неудивительно, что они не присутствовали на самой громкой свадьбе этого года. Лиза рассказала в интервью порталу Gazeta.ru: «Сначала мне было очень плохо. Мама сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию...».

Сейчас Елизавета старается не обсуждать с отцом его новые отношения (в отличие от бесед с журналистами), чтобы ненароком его не обидеть и самой не попасть в неловкую ситуацию. Несмотря на это, девушке удалось построить дружеские отношения с Татьяной Навкой и ее дочерью от первого брака, 15-летней Александрой Жулиной. Будем надеяться, неоднозначная ситуация с интервью Ксении Собчак никак не повлияет на атмосферу в семье Песковых.