02.11.2015
Ни для кого не секрет, что принц Гарри обожает веселые вечеринки и красивых девушек. 31-летний наследник британского престола сумеет очаровать любую! Елизавета II начинает переживать: больше всего ей не хочется, чтобы внук завел детей «на стороне». Королева собирается провести с Гарри воспитательную беседу.
  • Принц Уильям, Принц Гарри, Кейт Миддлтон

    Кажется, принцу Гарри придется отказаться от посещения вечеринок: Елизавета II возмущена поведением внука

Неприятные новости для принца Гарри (и всех его обожательниц): Елизавета II намерена запретить ему ходить на вечеринки и знакомиться с девушками. Причина проста: как сообщает американский журнал Star, королева боится, что у ее внука появятся дети от случайных связей.

Последней каплей стала недавняя история, в которой оказался замешан наследник престола. Гарри провел ночь с юной незнакомкой, после чего 19-летняя блондинка сообщила журналистам, что ждет от принца ребенка. В доказательство своих слов девушка предъявила репортерам совместные селфи с монаршей особой.

Во дворце случился настоящий переполох: королевская семья поверила словам молодой красавицы. Однако оказалось, что блондинка соврала: она действительно веселилась на одной вечеринке вместе с Гарри, но между ними ничего не было.

Елизавету II настолько возмутила эта неприятная ситуация, что она решила перевоспитать принца. Правительница просит внука «сбавить обороты» и стать разборчивее в знакомствах.

Королева нервничает: если Гарри будет продолжать в том же духе, то рано или поздно произойдет неизбежное — он станет отцом, не успев жениться. А для монаршей особы это просто недопустимо.

Еще полгода назад принц говорил в одном из своих интервью, что готов остепениться, жениться и завести детей. Вот только женщину, достойную роли матери его детей, Гарри пока не встретил. Но значит ли это, что в надежде встретить свою единственную внуку Елизаветы II стоит знакомиться с девушками на тусовках?