Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой

В начале ноября Прохор Шаляпин объявил, что все-таки женится на матери своего ребенка, модели Анне Калашниковой. Но не успели поклонники 31-летнего певца порадоваться за него, как артист вдруг передумал играть свадьбу с возлюбленной.


Отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой длятся уже около года. В марте 30-летняя модель родила 31-летнему артисту первенца, сына Даниила. Поклонники пары с нетерпением ждали, когда же влюбленные наконец решат пожениться. И дождались: в начале ноября молодые родители заявили, что начали готовиться к свадьбе.

Будущие супруги дали откровенное интервью одному из глянцевых журналов, в котором поделились деталями предстоящего торжества. Анна и Прохор собирались не только расписаться в ЗАГСе, но и обвенчаться в церкви. Однако бракосочетанию все-таки не суждено было состояться...

В разговоре с корреспондентами газеты «Комсомольская правда» Шаляпин признался, что в его отношениях с Калашниковой наступил непростой период.

«После того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу, мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества... Если если оно вообще состоится», — рассказал певец журналистам.

В совместном интервью влюбленные утверждали, что официально станут мужем и женой до конца этого года, но теперь Прохор уверен, что свадьбы в ближайшие месяцы точно не будет. Оказалось, что артист и его избранница никак не могут съехаться и до сих пор живут по-отдельности.

Перейти к обсуждению 73

«Мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец», — говорит знаменитость.

Шаляпин не скрывает, что очень огорчен происходящим. Молодой отец мечтает о крепкой и большой семье, но пока ему не удается ее создать.

09 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Personastars, Instaragam, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • Ё-моё, ну и больные люди, это надо столько раз писать везде про искренность чувств, а потом что свадьбы не будет...

  • Белье в люльке не глаженое! Фу! Молодая мама... Губища накрасить время есть у неё!

  • Первая же мысль - кто бы сомневался! 😂

  • Это недоразумение по имени Прохор такую фамилию позорит... Совести, видимо, совсем нет...

  • Ну да, нашёл причину не ходить в загс типа того...заврались уже.

  • Для Прохора пиар - наркотик. Подсел.

  • Гость

    Для Прохора пиар - наркотик. Подсел.

    Я бы сказала - образ жизни.

  • Интересно, кто они эти "поклонники пары", которые с нетерпением ждали этой свадьбы...

  • Гость

    Интересно, кто они эти "поклонники пары", которые с нетерпением ждали этой свадьбы...

    Ага, и мне интересно)))

  • Тогда... Анна Калашникова, не забудьте пристроить Прошку в надежные руки, а то пропадет, бедолага!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.