09.11.2015
В начале ноября Прохор Шаляпин объявил, что все-таки женится на матери своего ребенка, модели Анне Калашниковой. Но не успели поклонники 31-летнего певца порадоваться за него, как артист вдруг передумал играть свадьбу с возлюбленной.
  •  Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

    Прохор Шаляпин передумал жениться на Анне Калашниковой


Отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой длятся уже около года. В марте 30-летняя модель родила 31-летнему артисту первенца, сына Даниила. Поклонники пары с нетерпением ждали, когда же влюбленные наконец решат пожениться. И дождались: в начале ноября молодые родители заявили, что начали готовиться к свадьбе.

Будущие супруги дали откровенное интервью одному из глянцевых журналов, в котором поделились деталями предстоящего торжества. Анна и Прохор собирались не только расписаться в ЗАГСе, но и обвенчаться в церкви. Однако бракосочетанию все-таки не суждено было состояться...

В разговоре с корреспондентами газеты «Комсомольская правда» Шаляпин признался, что в его отношениях с Калашниковой наступил непростой период.

«После того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу, мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества... Если если оно вообще состоится», — рассказал певец журналистам.

В совместном интервью влюбленные утверждали, что официально станут мужем и женой до конца этого года, но теперь Прохор уверен, что свадьбы в ближайшие месяцы точно не будет. Оказалось, что артист и его избранница никак не могут съехаться и до сих пор живут по-отдельности.

«Мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец», — говорит знаменитость.

Шаляпин не скрывает, что очень огорчен происходящим. Молодой отец мечтает о крепкой и большой семье, но пока ему не удается ее создать.