Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это уже слишком! 39-летняя Волочкова вышла на сцену в кожаном эротическом костюме

    09.11.2015
    Анастасия Волочкова знает, как удивить своих поклонников. В Instagram 39-летней балерины регулярно появляются забавные и порой провокационные посты. На этот раз звезда решила продемонстрировать подписчикам один из своих любимых концертных нарядов. Реакция фолловеров оказалась весьма неоднозначной.
    • Анастасия Волочкова

      Кожаный наряд Анастасии Волочковой шокировал ее фанатов

    Новое фото Анастасии Волочковой шокировало ее фолловеров в Instagram. 39-летняя балерина сфотографировалась в одном из своих любимых костюмов, находясь на гастролях в Ярославле. Концертный наряд звезды сложно назвать скромным: черное боди с глубоким декольте, кожаные чулки, туфли на огромной платформе, усыпанные стразами...

    Выложив снимок в этом дерзком образе, танцовщица, по всей видимости, рассчитывала получить от своих поклонников множество комплиментов, но в итоге в комментариях под провокационным кадром появилось несколько сотен осуждающих комментариев.

    «Я не понимаю, как может балерина носить такое. Это что-то из секс-шопа! На какое мероприятие можно это надеть?», «Настя , зачем вы себя показываете в таком виде? Это пошло... Зачем так себя унижать», «Мне кажется, для женщин вашего возраста этот костюм слишком вульгарен!» — принялись комментировать подписчики Волочковой.

    Перейти к обсуждению 148

    Увидев негативные сообщения, артистка не стала молчать и написала недоброжелателям ответ: «Дорогие мои! Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать Отпишитесь от моих аккаунтов,не паситесь в них. Потратьте время на позитив! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Преданные фанаты поддержали танцовщицу, но некоторые из них отметили, что иногда Анастасии все же следовало бы прислушиваться к критике.

    А вам понравился образ Анастасии Волочковой?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (148) Добавить комментарий
    • Наська гренадер

    • И снова, Здравствуйте!

    • Как она уже задрала со своей позой ногой уже ,терминатор

    • А мне нравиться Настя, ну любит она ножку задирать

    • Блин, она выглядит как звезда травести- шоу.. Ну, нельзя же так позориться в 40 лет. У нее же есть все данные, чтоб выглядеть достойно, а не так несуразно и пошло. Зачем сознательно себя портить, не понимаю..

    • Настя, если хочешь удивить своих поклонников - похудей.

    • Ну вот хорошие же данные, стройная, хотя плечи широкие, лицо милое без этого грима ужасного и черных нарисованных бровей. Ее прилично одеть, накрасить, и будет отлично выглядеть. Ну зачем ТАК себя уродовать?

    • Гость

      Ну, нельзя же так позориться в 40 лет. У нее же есть все данные, чтоб выглядеть достойно, а не так несуразно и пошло. Зачем сознательно себя портить, не понимаю..

      Согласна с вами. Можно носить оригинальные наряды, но при этом выглядеть элегантно и стильно. Но у Насти наряды в основном безвкусные, и к тому же подчерикивают ее недостатки.

    • Года три назад Настя была в судейской боигаде на РТР в передаче "Танцы со звездами". Там стилисты так классно ее одевали - модно, стильно и ей очень шло. Прически и макиях тоже были на хорошем уровне. Я думала что после этой передачи Настя изменит отношение к своему внешнему облику, но все осталось по -прежнему.

    • Трансвестит- не меньше.....Безвкусная тётка, уродующая себя, но которая считает и видит себя мега-секси....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.