10.11.2015
Не так давно появились слухи, что Алена Водонаева вышла замуж. Повод для сплетен дала сама 33-летняя телеведущая, опубликовав в Instagram фото в свадебном платье. Но оказалось, что выводы были поспешными: на самом деле звезда примерила наряд невесты для съемок в тематическом проекте.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева снялась для свадебного фотопроекта Chu And Chu Project


Новое фото Алены Водонаевой в свадебном платье заставило фанатов телеведущей подумать, что их любимица уже сочеталась браком со своим бойфрендом, 27-летним татуировщиком Антоном Коротковым. В ответ на поздравления подписчиков звезда лишь отшучивалась, но теперь все тайное стало явным. Нет, красотка не вышла замуж, а всего лишь приняла участие в тематической фотосессии.

Знаменитость вслед за Верой Брежневой присоединилась к проекту Chu And Chu Project, посвященному свадьбам. Звезда позировала фотографу Екатерине Ратундаловой в нежном белом платье и меховом полушубке лавандового цвета. Изюминку образу добавили грубые розовые ботинки на толстой подошве.

Когда Алена опубликовала несколько кадров со съемки в своем Instagram, подписчики буквально осыпали ее комплиментами: «Просто шикарная!», «Очень красивые фото! А платье — вообще блеск!», «Браво команде! Это прекрасно».

Поклонники надеятся, что в скором времени увидят фотографии с настоящей свадьбы Водонаевой, ведь бойфренд телеведущей, судя по всему, сделал ей предложение: с недавних пор на безымянном пальце Алены красуется кольцо с бриллиантом.

Интересно, какое платье знаменитость выберет для своего бракосочетания?