Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Адвокат семьи Фриске: «Единственный наследник Жанны — ее сын Платон»

Конфликт между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым набирает обороты. Ходят слухи, что 32-летний телеведущий хочет, чтобы родные его покойной возлюбленной отказались от своей наследственной доли. Адвокат Фриске прокомментировал эту информацию.
  • Дмитрий Шепелев
    Ходят слухи, что Дмитрий Шепелев просит семью Жанны Фриске отказаться от наследства

Российские СМИ регулярно публикуют новости о конфликте Дмитрия Шепелева и семьи Жанны Фриске. На этот раз появилась информация, что шоумен намерен присвоить себе наследство покойной гражданской супруги.

Якобы телеведущий попросил родственников певицы отказаться от своей доли, пообещав взамен не претендовать на квартиру, принадлежавшую звезде.

Эту информацию журналистам прокомментировал адвокат Фриске, Александр Карабанов. «Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны является ее сын Платон», — заявил юрист в интервью газете «Комсомольская правда».

По словам представителя звездного семейства, 32-летний шоумен не выступал с подобными предложениями о наследстве. Однако «темой имущественного характера» Шепелев все же манипулирует. Как именно — адвокат не уточнил, но отметил, что в скором времени гражданский супруг скончавшейся летом артистки встретится с ее родней в суде.

Правда, по другому вопросу: члены семьи Фриске требуют, чтобы Шепелев назначил им время для общения с внуком. Сестра Жанны Наталья и отец Владимир Борисович утверждают, что несколько месяцев не видели 2-летнего Платона, потому что Дмитрий запрещает им общаться с сыном.

Перейти к обсуждению 187

Чем закончится этот конфликт — станет известно в конце ноября, когда состоится судебное заседание. Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал обвинения родственников Жанны Фриске в свой адрес.

17 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Мудрац Александра/Лысцева Марина/Метцель Михаил/Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

187 комментариев Добавить комментарий
  • Какое наследство?! Они же рыдали на всех телеканалах страны, что всё потратили на лечение,

  • Что, никак не могут поделить особняки в Майями?

  • Чему могут научить ребенка такой дед и тетка, как в семействе Фриске? Как плакать на публику и клянчить деньги?

  • Тёмная история, но рано или поздно правду мы узнаем обо всех: и о Шепелеве, и о её семье.

  • Я тоже не поняла, отец и сестрица говорили, что остались только долги. Интервью видела, папаша сказал, что из-за скачка доллара появились долги. Потом, заявляет, что Шепелев виноват в долгах, теперь наследство делит. Так Шепелев изначально сказал, что наследник Планон и все. Что еще хочет это семейство?

  • Ужас, ну и семейка, по-тихому бы сразу шли в суд, но нет - они на всю страну грязное белье своё выносят. А сестра вообще сделала нос - типа не в порядке он, как-то раньше жила же... Кошмар а не семья.

  • Я уже думала, что не услышу про это семейчтво. Но нет. Неделю дали передохнуть и опять в бой.

  • Гость

    Я тоже не поняла, отец и сестрица говорили, что остались только долги. Интервью видела, папаша сказал, что из-за скачка доллара появились долги. Потом, заявляет, что Шепелев виноват в долгах, теперь наследство делит. Так Шепелев изначально сказал, что наследник Планон и все. Что еще хочет это семейство?

    Шикарная квартира в центре Москвы, особняк в Майями, у папы Фри отель в Дубае, плюс бриллианты и машины, а продавать они ничего и не собирались, как всегда папа Фри всех нагрел.

  • Для лошков говорили, что остались только долги и ноль имущества. Поверьте, богатства у покойной были. Что вы все, вчера родились что ли? Ясен пень, что сын - наследник первой очереди. А к денюжкам прикоснуться, мягко выражаясь, хочется всем без исключения: и папе, и маме, и сестре, и Дмитрию. А как это сделать, если все права у сына? Правильно! Отбить опеку над сыном и стать распорядителем до 18 лет мальчика. Вот и началась вся эта возня с псевдоотцовством, подсчетом кто у кого взял и кому не отдал, скачки доллара и т.д. У Шепелева безусловно тоже заинтересованность присутствует. За одно его уважаю, что хоть не бегает с канала на канал с крокодиловыми слезами и никому не угрожает. А так - понятно же, что не откажется от денег-то.

  • Гость

    Шикарная квартира в центре Москвы, особняк в Майями, у папы Фри отель в Дубае, плюс бриллианты и машины, а продавать они ничего и не собирались, как всегда папа Фри всех нагрел.

    А это всё Жанне принадлежало или все-таки папаше? Если это Жаннино имущество, то да, ж...., папаня ща без трусов останется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.