18.11.2015
Ксения Собчак знает, как удивить фанатов. Сложно поспорить с тем, что 34-летняя телеведущая — мастер провокации. В очередной раз доказать это своим поклонникам звезда решила, опубликовав фото в очень странном образе. Сказать, что подписчики были шокированы — ничего не сказать.
  • Ксения Собчак

    Новое фото Ксении Собчак стало поводом для бурных обсуждений в Сети

Ксения Собчак с недавних пор стала еще и актрисой: 34-летняя звезда сыграла роль свахи Феклы Ивановны в спектакле «Женитьба». Образ в исполнении новоиспеченной артистки театра получился ярким и запоминающимся: Собчак отлично умеет перевоплощаться. На сцену знаменитость выходит в весьма экстравагантных костюмах. В одном из них Ксения решила сфотографироваться для своего Instagram.

На новом снимке супруга Максима Виторгана предстала в телесного цвета нижнем белье и прозрачном комбинезоне. Волосы блондинки были убраны под силиконовый парик, имитирующий лысину. 

Приняв весьма странную и откровенную позу, Ксения изобразила нападение на свою коллегу по спектаклю. «Тут я перед финальной сценой с замечательной, талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой», — подписала кадр звезда.

Подписчики были шокированы увиденным. Однако некоторым из фолловеров Собчак провокационное фото очень даже понравилось.

«Смелость выйти в любом образе дается только сильным людям», «Только Вы могли выставить такое фото, другим не хватило бы самоиронии. Это нереально круто, я вас обожаю!», «Умничка. Очень запоминающийся образ. Харизму не замажешь гримом», «Фотка сочная, колоритная. И юмор, и артистизм — все передано. Ксения, не перестаете удивлять, браво», — поддержали знаменитость фанаты.

А что думаете вы насчет провокационного фото Ксении Собчак?