19.11.2015

Эффектная участница группы «ВИА Гра» Эрика Герцег выложила в Instagram фотографию, на которой запечатлена во время примерки свадебного платья. Кадр красавица сопроводила многозначительным комментарием: «Мечты сбываются». Поклонники блондинки в растерянности: неужели Эрика вскоре свяжет себя узами брака? Если да, то кто ее таинственный избранник? Woman.ru узнал все подробности из первых уст.

  • Эрика Герцег

    Эрика Герцег заинтриговала поклонников в Instagram фотографией в свадебном платье

В последнее время среди знаменитостей, кажется, наметился новый тренд — выставлять в соцсети фотографии в свадебных платьях. В большинстве случаев оказывалось, что это кадр из новой съемки или романтичного клипа. В этот раз под прицелом внимания фанатов оказалась 27-летняя солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег.

Яркая блондинка выложила в Instagram кадр в эффектном пышном белом платье и сопроводила снимок многозначительным комментарием: «Мечты сбываются...:) #виагра #эрикагерцег #любовьнайдет» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники певицы сразу же заподозрили, что их любимица готовится к самому счастливому событию в жизни женщины — к свадьбе. «Свадьба? Неужели? Я так рада», «Пусть все у вас будет прекрасно!», «Замуж выходишь?) если да, то я за тебя очень радаааа!!!!!» — пишут Эрике восторженные пользователи Сети.

К слову, год назад в эксклюзивном интервью Woman.ru Эрика Герцег рассказывала о болезненном расставании с возлюбленным, которое ей довелось пережить. Тогда нам казалось, что красавица не скоро согласится на серьезные отношения.

Неужели это значит, что солистка группы «ВИА Гра» встретила свою любовь? Woman.ru связался с Эрикой, чтобы поздравить ее со столь радостным событием и узнать подробности.

«Спасибо, конечно, но нет, я не выхожу замуж! Это была всего лишь фотосессия», — объяснила Woman.ru певица.

Что ж, нам остается только отметить, что свадебный наряд очень к лицу блондинке, и смотрится она в нем восхитительно. Надеемся, что настоящая свадьба Эрики Герцег не за горами. Woman.ru, если что, сообщит вам об этом первым!