Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно имя нового «Холостяка»

Томительное ожидание поклонниц, гадавших, кто же будет выбирать себе невесту в 4 сезоне самого романтичного реалити-проекта «Холостяк», наконец закончилось — мы знаем имя нового героя телешоу. На этом ответственном посту Тимура Батрутдинова сменил 27-летний Алексей Воробьев.

В начале ноября в Сети начали муссироваться сплетни, что новым «Холостяком» станет 21-летний певец Егор Крид. Сам артист подливал масла в огонь слухов, опубликовав в Instagram многозначительный пост: «Я холостяк, но ты можешь это исправить». Впрочем, некоторые поклонники сочли заявление Крида всего лишь пиаром дебютного альбома... и были правы.

На днях в российских СМИ появилась информация, что главным героем 4 сезона проекта «Холостяк» станет 27-летний певец и актер Алексей Воробьев. Сердце молодого человека сейчас совершенно свободно — Алексей расстался с Викторией Дайнеко в мае 2012 года и с тех пор так и не нашел настоящую любовь.

Woman.ru связался с пресс-службой телеканала ТНТ, где нам подтвердили, что новым «Холостяком» действительно будет Алексей Воробьев.

Напомним, что в предыдущих сезонах героями «Холостяка» становились Евгений Левченко, Максим Чернявский и Тимур Батрудинов. 37-летний футболист сделал победительницей 1 сезона шоу Олесю Ермакову, 29-летний бизнесмен остановил свой выбор на 25-летней Марии Дриголе, а 37-летний резидент Comedy Club из 25 участниц шоу выбрал 23-летнюю Дарью Канануху.

Перейти к обсуждению 79

Ни один из этих романов так и не перерос во что-то серьезное. Будем надеяться, Алексей Воробьев найдет свою единственную в проекте «Холостяк»!

Опрос

А вы бы хотели побороться за сердце Алексея Воробьева?

23 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Personastars

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Щегол это Воробьев, да и лучше бы посолиднее кого-нибудь взяли...

  • Зачем нужен опять этот Холостяк... Шоу постановочное... Чувства ненастоящие!

  • А они как были холостяками так и остались,и Женя и Макс и Тимур.

  • Опять замануха, развлекуха, он же гол как сокол. Да и потом, зачем его имиджу жана))))))?

  • Уже не интересно. всего лишь шоу шоу шоу. хоть бы раз получилась искренняя пара. эти романы 'на 1 год' уже надоели.

  • Кому нужен этот самовлюблённый прощелыга?

  • Эх, лучше бы Аверина Максима взяли, он такой прикольный!

  • Самовлюбленный эгоист. Какая невеста ему ?....

  • Воробьев себе явно нос подправил, я смотрела на его фотки и думаю, что в нем изменилось в худшую сторону, потом поняла - нос. Свой был хоть и длиннее, но шел ему гораздо больше))))))

  • Элли

    Воробьев себе явно нос подправил, я смотрела на его фотки и думаю, что в нем изменилось в худшую сторону, потом поняла - нос. Свой был хоть и длиннее, но шел ему гораздо больше))))))

    Точно, точно. Вы правы. С длинным было куда лучше лицо. Мужчина с маленьким носом не очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.