Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тодоренко и Габриэлла покинули «Голос», а Майами прошел в четвертьфинал

Нокауты на «Голосе» подошли к концу. Последние «тройки» участников выступили перед своими наставниками в 13 выпуске музыкального шоу. Как и всегда, каждому из судей было очень сложно принять судьбоносное решение. Однако избежать этого не удалось: Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста все же отчислили по одному из своих подопечных. Кто покинул проект на этот раз?
  • Регина Тодоренко, Иван Далматов, Илона Соломонова
    Регина Тодоренко покинула шоу «Голос», проиграв в нокаутах Ивану Далматову и Илоне Соломоновой

Финал проекта «Голос» все ближе. Нокауты закончились: в 13 выпуске шоу на сцену вышли последние четыре «тройки» участников, чтобы сразиться за победу. Каждому из наставников пришлось сделать непростой выбор: кто из подопечных пройдет в четвертьфинал, а кто уйдет. Кто же покинул проект?

Первыми выступали ученики Григория Лепса — Мария Кац, Армен Авджан и Алина Перова. Их номера были совершенно разными, но одинаково интересными и запоминающимися. Но правила для всех едины: одному из артистов пришлось попрощаться со своим учителем. Проигравшей на этот раз оказалась Алина Перова.

В команде Басты стало на одну яркую красавицу меньше — рэпер посчитал, что певица Габриэлла должна уйти. Голосистая бразильянка уступила места в четвертьфинале Олегу Майами и Марии Ероян. Фанаты были возмущены выбором Басты: поклонники полагали, что у Габриэллы есть все шансы на победу.

Другая, не менее эффектная участница проекта, Регина Тодоренко, рассталась с Полиной Гагариной. Ведущая шоу «Орел и решка» просто «взорвала» зрительный зал песней Highway to hell, но пройти дальше не смогла. Наставница посчитала, что Иван Далматов и Илона Соломонова выступили лучше, чем темпераментная блондинка.

А команду Александра Градского покинула Диана Савельева. Номер жгучей брюнетки тронул зрителей до глубины души, однако мэтр решил, что остаться в проекте должны Михаил Озеров и Эмиль Кадыров.

Перейти к обсуждению 82

Шоу становится все более интересным: уже в следующем выпуске начнется четвертьфинал, в котором зрители смогут голосовать за любимых участников, помогая им выиграть. Есть ли у вас фавориты, которым вы готовы отдать свой голос?

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Тодоренку правильно выкинули, пущай поет ил орет у себя на свиноферме

  • А всеиравно всех хачикянов которых нагребли на слепых - сливают

  • Правильно, что выгнали Тодоренко. Она красивая, эффектная, зажигательная, но шоу называется Голос, а голоса у нее как раз и нет. И вобще, пусть на родине своей выступает!

  • Гагарина позавидовала тому, как Тодоренко "зажгла", поэтому не дала ей шанс.

  • Я до сих пор не понимаю, почему оставляют Кац? В ней нет уже ни-че-го - вокал неприятный, манера однообразная, под каждое её выступление хочется спать - настолько не выразительно. Если сравнить, к примеру, Кац и до этого спасённую девушку - так она раскачала зал как раз единственная из всей тройки Лепса. В общем, блат - великое дело, Кац продолжает это доказывать и совесть нигде не жмёт даже на старости лет.

  • Вот Вы пишите про хачикянов....а ведь только один Авджан стоит многих петровых...

  • Олежек со времен Дома2 так возмужал!

  • Габриэлла конечно же намного лучше Майами спела!

  • Да Габриэлла и Тодаренко и так узнаваемы.Они и должны были быть на шоу до определенного момента,что подогревать интерес.обычный пиар уже всем наскучившего шоу

  • Иван Далматов-невыразительно,не в голос, произношение тошнотворное! Илона Соломонова -уныние просто!Это всё уже было в предыдущих "голосах". СКУЧНО! На Тодоренко хоть посмотреть приятно и зажигает она каждый раз! Больше голос смотреть не буду. Даже песни все старые поют, как будто в мире их так мало!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.