02.12.2015
18-летняя Кайли Дженнер всеми силами пытается доказать миру, что она уже взрослая. Девушка с завидным постоянством снимается в провокационных фотосессиях, выходит в свет в слишком откровенных нарядах... Казалось бы, куда дальше, но юная звезда реалити нашла способ в очередной раз удивить (или, скорее, шокировать) фанатов. Новая съемка красотки для журнала Interview получилась по-настоящему скандальной.
  • Кайли Дженнер

    Новая фотосессия Кайли Дженнер повергла поклонников в шок

Ровно год назад, в декабре 2014-го, Интернет «взорвали» снимки из очередной откровенной фотосессии Ким Кардашьян. Звезда реалити снялась для обложки американского журнала Paper полностью обнаженной, продемонстрировав читателям издания свое главное достоинство — аппетитные округлые ягодицы. У поклонников также была возможность рассмотреть пышную, ничем не прикрытую грудь теледивы.

Тогда эту съемку не обсуждал только ленивый. Кто бы мог подумать, что через год младшая сестра брюнетки, 18-летняя Кайли Дженнер, переплюнет свою знаменитую родственницу, приняв участие в скандальной съемке для американской версии журнала Interview?

Декабрьский номер глянцевого издания вызвал бурную реакцию у общественности. Юная Кайли, облаченная в соблазнительное боди из черного латекса, туфли на каблуках и кожаный ошейник, позирует, сидя в инвалидном кресле. Этот кадр шокировал публику.

Интернет-пользователи поражены поведением старлетки. Социальные сети пестрят возмущенными постами: «Кайли Дженнер решила, что дискриминация инвалидов — это модно?», «С каких пор коляска стала просто аксессуаром?», «Почему эта красивая, совершенно здоровая девушка позирует в инвалидном кресле? Разве это нормально?».

Увидев шквал негативных комментариев по поводу обложки с Дженнер, представители Interview поспешили объяснить свою позицию: «Наше издание гордится сотрудничеством с талантливыми фотохудожниками. Мы даем им возможность реализовывать креативные замыслы, демонстрировать публике свое нестандартное видение. Мы хотели создать фотоисторию о творческом самовыражении и совсем не хотели кого-то обидеть».

Сама Кайли Дженнер никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Но реакция поклонников на новую фотосессию девушку наверняка заденет: в разговоре с главным редактором американского Interview Крис Уоллес юная красавица призналась, что зависима от общественного мнения.

«Каждое утро я просыпаюсь с чувством тревоги. Я встаю в 7 или 8 утра просто потому, что чувствую потребность как можно скорее зайти в Интернет и проверить, не написали ли там обо мне чего-то плохого, — рассказала мисс Дженнер в своем интервью. — Мой главный страх — увидеть в Сети какую-нибудь ужасную статью о себе. Мне важно, что люди думают про меня и про мои фотографии. Чтобы избегать негатива, я стараюсь не читать комментарии, но это очень сложно».

Какие эмоции вызвала у вас новая фотосессия Кайли Дженнер для журнала Interview?