Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дело в шляпе: стильная Пугачева чуть не затмила Юдашкину на ее дне рождения

2 декабря Марине Юдашкиной исполнилось 57 лет. Свой день рождения супруга известного дизайнера Валентина Юдашкина отметила в узком кругу. На празднике блондинки присутствовали родственники и близкие друзья, в том числе и Алла Пугачева. Примадонна, как и всегда, выглядела очень стильно. 66-летняя певица чуть не затмила именинницу на ее вечеринке!
  • Марина Юдашкина, Алла Пугачева
    Алла Пугачева побывала на вечеринке в честь дня рождения Марины Юдашкиной. Примадонна выглядела очень эффектно

2 декабря Марина Юдашкина устроила праздник в честь своего 57-летия в ресторане «Павильон» на Патриарших прудах. Супруга известного модельера собрала друзей и родных, чтобы вместе с ними отметить свой день рождения.

Поздравить звезду пришла ее подруга Алла Пугачева. Примадонна выглядела отлично. Певица была одета в простое черное платье, но небольшая шляпа в тон и массивные украшения сделали образ знаменитости особенно стильным. Моложавая, яркая, улыбчивая — 66-летняя артистка смотрелась ровесницей виновницы торжества.

Сама же Марина предпочла элегантный брючный костюм черного цвета. Этот эффектный наряд подчеркнул стройность жены Валентина Юдашкина. Подписчики блондинки, увидев фото с праздника в ее Instagram, пришли в восторг. Поздравив знаменитость с 57-летием, фолловеры отметили, что Юдашкиной невозможно дать ее возраст.

Присутствовала на празднике и беременная дочь именинницы. Галина была одета в просторное белое платье и атласный жакет в тон. Своим поклонникам будущая мама признается, что подбирать наряды для выходов в свет с каждым днем ей становится все сложнее. Но 24-летняя красавица справляется: ее образы каждый раз получаются эффектными и интересными.

Еще одна будущая мама, певица Жасмин, также побывала на праздничном вечере. Артистка, находящаяся на 6-м месяце беременности, надела черные брюки и свободную тунику в тон с красивой драпировкой вдоль выреза. Образ звезда дополнила лакированными ботильонами на прозрачном каблуке.

Перейти к обсуждению 26

День рождения прошел отлично. Среди гостей также были замечены Татьяна Навка, Олеся Бословяк и Владимир Кожин, Максим Галкин, Людмила Максакова и многие другие. По окончании вечеринки Марина Юдашкина искренне поблагодарила родных и близких за незабываемый вечер, а преданных поклонников — за искренние комплименты и добрые пожелания.

Woman.ru присоединяется к теплым словам друзей и фанатов и от всей души поздравляет супругу дизайнера с 57-летием!

03 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо выглядят Пугачева для 66 и Юдашкина для 57, молодчаги на 1м фото. Не хуже импортных.

  • Фото под номером 6 кошмар на улице вязов. Я даже испугалась слегка! У Орловой улыбка такая натянутая, как будто она под дулом автомата стоит и типа надо улыбнуться. Жесть!

  • Гость

    Хорошо выглядят Пугачева для 66 и Юдашкина для 57, молодчаги на 1м фото. Не хуже импортных.

    Она очень плохо выглядит для 66 лет, ее сегодня по тв показывали, случайно увидела и...просто тихий ужас...и Максимка рядом не пришей собаке хвост. На фото выглядит лучше, конечно.

  • Она как похудела - как будто с ума сошла...опять везде свои полуголые ноги на нос вешает. А интервью ее - просто кошмар, совершенно не соображает, что говорит, просто бессознательный поток.

  • Нда...на день рождения в черном брючном - это "сильно"!!! И это жена модельера! Трындец...товарищи!..

  • Гость

    Хорошо выглядят Пугачева для 66 и Юдашкина для 57, молодчаги на 1м фото. Не хуже импортных.

    Смеетесь? В новостях сегодня показали Аллу вблизи - лучше б сделали интервью по телефону.

  • Из всех только у Юдашкиной искренняя улыбка.

  • Гость

    Она как похудела - как будто с ума сошла...опять везде свои полуголые ноги на нос вешает. А интервью ее - просто кошмар, совершенно не соображает, что говорит, просто бессознательный поток.

    такая худоба не смотрится с ее лошадиным лицом!

  • юдашкина выглядит круто для 57! максимум на 40. умница.а орлова уже на 50

  • Юдашкина, выглядит потрясающе для своих лет!!! естественно и гармонично. Даже если что-то и делала с собой, это не бросается в глаза. и ноги всегда показывает в меру и деликатно. Чего не могу сказать про Аллу Борисовну. в ее возрасте уже не к чему носить короткие юбки. привлекательно можно выглядеть и в более закрытых нарядах.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.