Дело в шляпе: стильная Пугачева чуть не затмила Юдашкину на ее дне рождения

2 декабря Марине Юдашкиной исполнилось 57 лет. Свой день рождения супруга известного дизайнера Валентина Юдашкина отметила в узком кругу. На празднике блондинки присутствовали родственники и близкие друзья, в том числе и Алла Пугачева. Примадонна, как и всегда, выглядела очень стильно. 66-летняя певица чуть не затмила именинницу на ее вечеринке!

...
Алла Пугачева побывала на вечеринке в честь дня рождения Марины Юдашкиной. Примадонна выглядела очень эффектно
1 из 16

2 декабря Марина Юдашкина устроила праздник в честь своего 57-летия в ресторане «Павильон» на Патриарших прудах. Супруга известного модельера собрала друзей и родных, чтобы вместе с ними отметить свой день рождения.

Поздравить звезду пришла ее подруга Алла Пугачева. Примадонна выглядела отлично. Певица была одета в простое черное платье, но небольшая шляпа в тон и массивные украшения сделали образ знаменитости особенно стильным. Моложавая, яркая, улыбчивая — 66-летняя артистка смотрелась ровесницей виновницы торжества.

Сама же Марина предпочла элегантный брючный костюм черного цвета. Этот эффектный наряд подчеркнул стройность жены Валентина Юдашкина. Подписчики блондинки, увидев фото с праздника в ее Instagram, пришли в восторг. Поздравив знаменитость с 57-летием, фолловеры отметили, что Юдашкиной невозможно дать ее возраст.

Присутствовала на празднике и беременная дочь именинницы. Галина была одета в просторное белое платье и атласный жакет в тон. Своим поклонникам будущая мама признается, что подбирать наряды для выходов в свет с каждым днем ей становится все сложнее. Но 24-летняя красавица справляется: ее образы каждый раз получаются эффектными и интересными.

Еще одна будущая мама, певица Жасмин, также побывала на праздничном вечере. Артистка, находящаяся на 6-м месяце беременности, надела черные брюки и свободную тунику в тон с красивой драпировкой вдоль выреза. Образ звезда дополнила лакированными ботильонами на прозрачном каблуке.

День рождения прошел отлично. Среди гостей также были замечены Татьяна Навка, Олеся Бословяк и Владимир Кожин, Максим Галкин, Людмила Максакова и многие другие. По окончании вечеринки Марина Юдашкина искренне поблагодарила родных и близких за незабываемый вечер, а преданных поклонников — за искренние комплименты и добрые пожелания.

Woman.ru присоединяется к теплым словам друзей и фанатов и от всей души поздравляет супругу дизайнера с 57-летием!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да все классно ребята,чего вы право.
  • Повеселил коммент к 6 фото))
  • Видела недавно по телику Пугачеву, просто ужас. Поэтому и фотки у нее зернистые. Шумы сглаживают морщины.
  • Пугачева вроде не бедная бабушка,а сколько лет не может исправить цвет волос.деревенское убожество.
  • Все правильно, жила, как хотела! Не забывая, что жизнь одна
  • Последнее фото в белом,и достаточно из далека,самое лучшее..Вот так и нужно ,и ни каких крупных планов.Мы конечно сочувствуем,через что прошли на столе у пластическог хирурга,деньгам кот.отвалили..но это ..как в одном старом анекдоте..получилось.? ну да..как под елкой на ка ка ли))..Нет таблеики для вечной молодости,вечного здоровья и красоты.
  • Юдашкина хорошо выглядит, Алборисовна как всегда
  • Вумен глумится на пугачевой, страшная она, хоть корону из бриллиантов ей на голову, фотошоп не помогает и её время давно прошло и у Юдашкина жена страшная ботоксная
  • а я всегда АБ сравниваю с Софией Ротару - кажется они ровесницы. АБ в этой битве неизменно проигрывает
  • Юдашкина, выглядит потрясающе для своих лет!!! естественно и гармонично. Даже если что-то и делала с собой, это не бросается в глаза. и ноги всегда показывает в меру и деликатно. Чего не могу сказать про Аллу Борисовну. в ее возрасте уже не к чему носить короткие юбки. привлекательно можно выглядеть и в более закрытых нарядах.