Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Путин и Кейтлин Дженнер претендуют на звание «Человек года»

Американский журнал Time огласил шорт-лист кандидатов на звание «Человек года». Среди претендентов — президент России Владимир Путин, Ангела Меркель, Дональд Трамп и даже отчим Ким Кардашьян, сменивший пол и ставший Кейтлин Дженнер.
  • Владимир Путин
    Владимир Путин претендует на звание «Человек года» по версии американского журнала Time

По традиции каждый год авторитетный американский журнал Time подводит итоги и выбирает «Человека года». Имя победителя станет известно 9 декабря 2015 года, а пока издание опубликовало шорт-лист из 8 кандидатов. Список получился на редкость разноплановым.

Так, в нем присутствует президент России Владимир Путин, который, к слову, уже становился «Человеком года» по версии Time в 2007 году и которого читатели издания считают самым влиятельным человеком в мире.

В этот раз глава нашего государства попал в поле зрения Time из-за того, что «не повиновался санкциям Запада, введенным из-за военной деятельности страны на Украине», а также начал «важную, но рискованную борьбу с ИГИЛ» («Исламское государство» — запрещенная в России террористическая организация, — прим. Woman.ru).

При этом в шорт-лист вошел и лидер группировки ИГИЛ, Абу Бакр аль-Багдади,чья организация взяла на себя ответственность за атаки в Париже.

Перейти к обсуждению 19

На звание «Человека года» также претендуют канцлер ФРГ Ангела Меркель, американский миллиардер Дональд Трамп, собирающийся стать президентом США, президент Ирана Хасан Роухани, один из основателей компании Uber Трэвис Каланик и активисты движения Black Lives Matter, которое отстаивает права афроамериканцев. И, конечно, Кейтлин Дженнер: бывший легкоатлет, завоевывавший медали под именем Брюса, удостоился такой чести из-за своего смелого решения сменить пол в возрасте 65 лет.

«Ее каминг-аут как трансгендера вызвал широкий общественный резонанс и оживленные дискуссии о гендерной идентификации и равенстве в ЛГБТ-сообществе», — комментирует издание свой выбор кандидатов.

Отметим, что эксперты высоко оценивают шансы светской дивы на победу, тем более что редакция журнала славится своими толерантными взглядами, а что думаете вы?

08 декабря 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Владимир Владимирович - Вы Лучший!!!

  • Мда. Владимир Владимирович, который ведёт такую потрясающую компанию по борьбе с террорирзмом. И мужик, который отрезал письку. Прям в одной линейке стоят 😂😂😂 Я в шоке.

  • С террориистом - перебор...

  • Они вообще чокнулись в этом журнале? В список Человек Года включить нелюдя, который столько людей загубил???Остановите Землю, я сойду...

  • Как ни крути, а из списка я бы выбирала Ангелу Меркель - удивительная женщина, которая, во-первых, именно будучи женщиной, постоянно доказывает, что пол не играет роли, можно быть и большим политиком, во-вторых, это человек, который держит Европу железной рукой, хотя Германия - не самая большая страна.

  • Гость

    Как ни крути, а из списка я бы выбирала Ангелу Меркель - удивительная женщина, которая, во-первых, именно будучи женщиной, постоянно доказывает, что пол не играет роли, можно быть и большим политиком, во-вторых, это человек, который держит Европу железной рукой, хотя Германия - не самая большая страна.

    Меркель, к сожалению, ничего не держит железной рукой, а тупо подкладывается под США. Я - за ВВП. Хотя сам список кандидатов странный очень - и Меркель с Путиным, и террористы ИГила...

  • За какие заслуги кандидаты? Ни тот, ни другой не достойны.

  • Дааааа, из всех кандидатов только Брюс Дженер не вызывает негатива. Получается, что за него!

  • Лучше Путина никого нет, он человек десятилетия!

  • Гость

    Как ни крути, а из списка я бы выбирала Ангелу Меркель - удивительная женщина, которая, во-первых, именно будучи женщиной, постоянно доказывает, что пол не играет роли, можно быть и большим политиком, во-вторых, это человек, который держит Европу железной рукой, хотя Германия - не самая большая страна.

    Не смешите пожалуйста! Кому она что доказывает? Эта Меркельша просто гнётся под Америку. Делает все что ей прикажут. А Дженнер так вообще мужебаб позорный - просто человечище года.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.