08.12.2015
32-летний Прохор Шаляпин засомневался в том, что именно он является отцом маленького Даниила, которого в этом году ему подарила 31-летняя Анна Калашникова. Певец намерен пройти ДНК-тест — в его необходимости артиста убедила... бывшая супруга, Лариса Копенкина. Все участники этой запутанной истории появились на днях в эпизоде ток-шоу «Прямой эфир».
  • Прохор Шаляпин не хочет жениться на Анне Калашниковой

В последнее время имя Прохора Шаляпина часто мелькает на страницах светской хроники. Два года назад певец неожиданно женился на пожилой бизнесвумен Ларисе Копенкиной, а потом бросил ее ради актрисы и модели Анны Калашниковой.

Через несколько месяцев после развода Шаляпиных красавица Анна родила Прохору сына, но артист до сих пор не только не женился на матери малыша, но и не дал ребенку свою фамилию.

На днях в одном из эпизодов ток-шоу «Прямой эфир», выходящей на канале Россия, Шаляпин встретился с Калашниковой и, по слухам, ее новым возлюбленным Михаилом Терехиным. Прохор публично обвинил Анну в измене и сообщил, что свадьбы не будет.

Появившаяся в студии «Прямого эфира» экс-жена певца, Лариса Копенкина, заявила, что разлучница Анна Калашникова якобы родила сына не от Прохора Шаляпина, и все, кроме самого артиста, об этом догадываются. Лариса решила вывести Анну на чистую воду — бизнесвумен рассказала, что ей известно о романах актрисы с состоятельными поклонниками.

Тогда ведущий шоу, Борис Корчевников, сообщил, что в ближайшее время будет проведен ДНК-тест на отцовство, который определит, кто прав, а кто виноват в этой запутанной стиуации. Прохор Шаляпин лишь утвердительно кивнул в знак согласия.