09.12.2015
7 декабря на Дмитрия Шепелева было совершено нападение со стороны Владимира Фриске. Отец покойной певицы хотел отобрать у  32-летнего шоумена ребенка. Гражданский муж скончавшейся в июле артистки подробно рассказал о случившемся в видеообращении, записанном для канала LifeNews.
  • Дмитрий Шепелев

    Дмитрий Шепелев подробно рассказал о потасовке, которая произошла между ним и сообщниками Владимира Фриске

8 декабря Дмитрий Шепелев выступил с заявлением, что на него и его 2-летнего сына Платона было совершено нападение. По словам 32-летнего телеведущего, 5 человек во главе с отцом Жанны Фриске поджидали его у подъезда собственного дома. В подъезде эти люди избили охранника шоумена на глазах у ребенка.

Со слов шоумена, группа людей пыталась нанести ему физические увечья и забрать у него ребенка. Эта новость стала, пожалуй, самой обсуждаемой темой этой недели. 

Узнав о произошедшем, журналисты попытались добиться комментария от отца покойной Жанны Фриске. Владимир Борисович заявил, что ни в чем не виновен. Мужчина уверяет, что просто хотел увидеться с внуком, а его побили.

В видеообращении для телеканала LifeNews Шепелев решил рассказать, как все было на самом деле. «Мой сын стал свидетелем чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком», — заявил шоумен.

Дмитрий шокирован поведением Владимира Борисовича и уверен, что отец его покойной возлюбленной психически нездоров. Телеведущий считает, что Фриске нуждается в помощи специалистов: «Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его. Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя».

Гражданскому супругу скончавшейся в июне артистки стыдно и больно, что его размолвки с семьей Жанны стали достоянием общественности. Шепелев уверен: подобные дрязги не должны выходить за пределы семьи — ведь это унижает не только участников конфликта, но и память о покойной исполнительнице.

Он до последнего не реагировал на оскорбления и обвинения в свой адрес со стороны родственников Фриске, но когда от грубых слов они перешли к противозаконным действиям, шоумен больше не смог молчать.