Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шепелев о нападении отца Фриске: «У Платона была истерика, теперь он боится дедушку»

7 декабря на Дмитрия Шепелева было совершено нападение со стороны Владимира Фриске. Отец покойной певицы хотел отобрать у  32-летнего шоумена ребенка. Гражданский муж скончавшейся в июле артистки подробно рассказал о случившемся в видеообращении, записанном для канала LifeNews.
  • Дмитрий Шепелев
    Дмитрий Шепелев подробно рассказал о потасовке, которая произошла между ним и сообщниками Владимира Фриске

8 декабря Дмитрий Шепелев выступил с заявлением, что на него и его 2-летнего сына Платона было совершено нападение. По словам 32-летнего телеведущего, 5 человек во главе с отцом Жанны Фриске поджидали его у подъезда собственного дома. В подъезде эти люди избили охранника шоумена на глазах у ребенка.

Со слов шоумена, группа людей пыталась нанести ему физические увечья и забрать у него ребенка. Эта новость стала, пожалуй, самой обсуждаемой темой этой недели. 

Узнав о произошедшем, журналисты попытались добиться комментария от отца покойной Жанны Фриске. Владимир Борисович заявил, что ни в чем не виновен. Мужчина уверяет, что просто хотел увидеться с внуком, а его побили.

В видеообращении для телеканала LifeNews Шепелев решил рассказать, как все было на самом деле. «Мой сын стал свидетелем чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком», — заявил шоумен.

Дмитрий шокирован поведением Владимира Борисовича и уверен, что отец его покойной возлюбленной психически нездоров. Телеведущий считает, что Фриске нуждается в помощи специалистов: «Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его. Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя».

Перейти к обсуждению 303

Гражданскому супругу скончавшейся в июне артистки стыдно и больно, что его размолвки с семьей Жанны стали достоянием общественности. Шепелев уверен: подобные дрязги не должны выходить за пределы семьи — ведь это унижает не только участников конфликта, но и память о покойной исполнительнице.

Он до последнего не реагировал на оскорбления и обвинения в свой адрес со стороны родственников Фриске, но когда от грубых слов они перешли к противозаконным действиям, шоумен больше не смог молчать.

09 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Persona Stars, Сергей Шахиджанян/Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

Реклама

303 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    На месте Шепелева я бы вообще спрятала сына от этого ненормального Фриске. Дед видимо забыл, что он дед, а не отец Платона. Смотрела вчера Малахова, считаю, что Владимиру Фриске надо лечиться в психиатрической клинике.Да, Платон жил с ними, когда Жанна болела, ну и что, Шепелеву надо было работать, чтобы жену лечить. Фриске, что на свою пенсию дочь лечил?

    А где работает Шепелев, только одну программу ведёт. К сожалению общество разделилось на пожылых и молодых, и они не хотят понимать чувства людей...

  • Гость

    Шепелев ведёт себя достойно! Папашу надо оградить от ребёнка срочно чтоб вообще не приближался, это ж надо было додуматься устраивать при ребёнке нападение и драку, разве такая любовь к внуку должна быть, разве этого хотят наши например дедушки!!! Жалко очень Платона, умерла мама так ещё ненормальный дед донимает и нервы мотает.

    А где гарантия, чтобы мать - живая Жанна, прожила с ним ещё пару лет. А вам чужды чувства пожылых людей?

  • Надо Наталье родить им внука, и все успокоятся

  • Каждый бы так поступил на месте дедушки Платона! Поставьте себя на его место как бы вы любили ребенка своей кровинушки ,он потерял голову от того,что этот Дима не хочет Делить ребенка,мне жаль отца Жанны...

  • Гость

    Вы даже не представляет,как такие папочки и "любимые мужья"с помощью детей манипулируют людьми

  • Гость

    Бедные Дмитрий и Платон, ненормальный папаша Фри отравляет, как может их существование, уже просто возмутительно всё это! Держитесь, Дима и Платон. Всё сочувствие на Вашей стороне.

  • Дима держись достойно. Не опускайся до деда родственничка.

  • Гость

    +10500 . Лучше не скажешь. Только "деда" себя психом не признает никогда. А он псих, это факт. Еще и буйный.

    Вы его лечащий врач?

  • Как только публично откажется от наследства,мы поверим что он любит ребенка,только и всего.(мы это народ,который он называет быдлом)[/quoШепелеву не полагается наследство, а Платону - да. С какой это стати Шепелев будет лишать ребенка наследства матери???

  • Гость

    Я вообще не понимаю, чего дед добивается. Отобрать Платона? Не имеет права. У мальчика есть законный отец, который не лишен родительских прав. Захочет - вообще не будет показывать Платона деду и всей родне, увезет в Америку и разрешение спрашивать не потребуется. Потому что главнее отец и мать, а уж потом дедушки-бабушки и тетки. Они хоть законы знают? У них никаких прав на ребенка нет.

    Я думаю, все закончится тем, что ребенок будет жить в Белоруссии, с родителями Дмитрия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.