Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шепелев о нападении отца Фриске: «У Платона была истерика, теперь он боится дедушку»

7 декабря на Дмитрия Шепелева было совершено нападение со стороны Владимира Фриске. Отец покойной певицы хотел отобрать у  32-летнего шоумена ребенка. Гражданский муж скончавшейся в июле артистки подробно рассказал о случившемся в видеообращении, записанном для канала LifeNews.
  • Дмитрий Шепелев
    Дмитрий Шепелев подробно рассказал о потасовке, которая произошла между ним и сообщниками Владимира Фриске

8 декабря Дмитрий Шепелев выступил с заявлением, что на него и его 2-летнего сына Платона было совершено нападение. По словам 32-летнего телеведущего, 5 человек во главе с отцом Жанны Фриске поджидали его у подъезда собственного дома. В подъезде эти люди избили охранника шоумена на глазах у ребенка.

Со слов шоумена, группа людей пыталась нанести ему физические увечья и забрать у него ребенка. Эта новость стала, пожалуй, самой обсуждаемой темой этой недели. 

Узнав о произошедшем, журналисты попытались добиться комментария от отца покойной Жанны Фриске. Владимир Борисович заявил, что ни в чем не виновен. Мужчина уверяет, что просто хотел увидеться с внуком, а его побили.

В видеообращении для телеканала LifeNews Шепелев решил рассказать, как все было на самом деле. «Мой сын стал свидетелем чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком», — заявил шоумен.

Дмитрий шокирован поведением Владимира Борисовича и уверен, что отец его покойной возлюбленной психически нездоров. Телеведущий считает, что Фриске нуждается в помощи специалистов: «Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его. Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя».

Перейти к обсуждению 303

Гражданскому супругу скончавшейся в июне артистки стыдно и больно, что его размолвки с семьей Жанны стали достоянием общественности. Шепелев уверен: подобные дрязги не должны выходить за пределы семьи — ведь это унижает не только участников конфликта, но и память о покойной исполнительнице.

Он до последнего не реагировал на оскорбления и обвинения в свой адрес со стороны родственников Фриске, но когда от грубых слов они перешли к противозаконным действиям, шоумен больше не смог молчать.

09 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Persona Stars, Сергей Шахиджанян/Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram

Реклама

303 комментария Добавить комментарий
  • Шепелев ведёт себя достойно! Папашу надо оградить от ребёнка срочно чтоб вообще не приближался, это ж надо было додуматься устраивать при ребёнке нападение и драку, разве такая любовь к внуку должна быть, разве этого хотят наши например дедушки!!! Жалко очень Платона, умерла мама так ещё ненормальный дед донимает и нервы мотает.

  • Дима, держитесь! Берегите Платона. Очень достойно себя ведете.

  • Бедные Дмитрий и Платон, ненормальный папаша Фри отравляет, как может их существование, уже просто возмутительно всё это! Держитесь, Дима и Платон. Всё сочувствие на Вашей стороне.

  • Куда смотрят правоохранительные органы? Ждут, по принципу "нет тела - нет дела", когда Копылов с ножом или огнестрельным оружием организует следующее нападение ??? Органы опеки надо тоже заставить принудительно пройти обследование на вменяемость, какого лешего такие люди дают разрешение на встречи с внуком, если любому здравомыслящему человеку видно и понятно, что Копылов невменяемый! Понятно, что трясти на всеобщее обозрение и вываливать семейные дрязги и разборки Дмитрий не хотел и еще раз своим долгим молчанием подтверждал, что все это ему просто противно. Только не совсем здоровый человек будет выискивать в поведении Дмитрия какой то грандиозный каверзный план. Он любящий отец, который пытается оградить своего ребенка от нездорового на голову человека.

  • Жаль, что не смогли договориться, оба виноваты.

  • Ужасную сцену дед организовал - на глазах у ребенка сломали нос и пальцы охраннику Шепелева, орали и матерились!

  • Уже разрешили видеться с внуком, но ему нужны проблемы...не нужен Платон...ему нужна месть...

  • Чем Шепелев не угодил некоторым?! Изначально папаша Фриске пошёл против Димы, обвинил его во всем, в чем только можно - и лечил-то он Жанну не так, и ребёнком не занимался, и типа он гей, и тут же любовницу себе завел, с внуком общаться не дает... Врет на каждом шоу и интервью, даже глазом не моргает как врет и сам себе противоречит! Ну сколько можно?!

  • Гость

    Уже разрешили видеться с внуком, но ему нужны проблемы...не нужен Платон...ему нужна месть ...

    Месть за что?

  • А ничё, что ребёнок до кончины Жанны жил в семье её родителей, они ребёнка выхаживали, а теперь даже видеться нельзя, стали опасными и неадекватными. Нужно было договариваться обеим сторонам. У деда явно стресс от пережитого, так не надо его ещё больше травить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.