09.12.2015
33-летняя Вера Брежнева обогнала Полину Гагарину и Егора Крида в борьбе за звание самого популярного представителя российской музыкальной индустрии в Instagram. Впрочем, за прошедший год среди фолловеров певицы появились не только поклонники, но и недоброжелатели — на днях некоторые из них раскритиковали образ Веры, который она выбрала для вечеринки Calzedonia&Smeg в Москве.
  • Вера Брежнева — самая популярная российская певица в Instagram

9 декабря представители российского Instagram назвали самых популярных владельцев аккаунтов среди представителей музыкальной индустрии. Лидирующую позицию в этом рейтинге заняла поп-дива Вера Брежнева. На ее страницу в Instagram подписаны уже более 3 миллионов пользователей.

Вера обогнала свою главную Instagram-соперницу, певицу Полину Гагарину, аккаунт которой пока немного «не дотянул» до 2 миллионов фолловеров. Тройку замыкает юный исполнитель хита «Самая-самая» Егор Крид. Его страница может похвастаться почти полутора миллионами подписчиков.

Несмотря на такой ошеломительный успех Веры Брежневой в Instagram, среди фанатов звезды нашлись и строгие критики. Поклонники неоднозначно оценили образ Веры в стиле 50-х, который она примерила для недавней вечеринки Calzedonia&Smeg в Москве. Певица серьезно отнеслась к тематике мероприятия и появилась в пышной бежевой юбке и красном топе с длинными рукавами. Ноги Веры украшали красные замшевые туфли, которые она надела на светлые носки (дружба с Calzedonia обязывает!). Волосы знаменитость уложила в высокую прическу.

«Ужасная фотография, наряд супер, но глазки совсем старенькие получились», «Вера, ваша красота поражает, но вы намеренно портите ее таким «тяжелым» макияжем», — прокомментировали поклонники снимок с мероприятия, который Брежнева выложила в свой фотоблог.