Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    И уже в джинсах скинни! Хилькевич появилась на публике через 9 дней после родов

    24.12.2015
    23 декабря Анна Хилькевич стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Молодая мама продемонстрировала зрителям, что уже пришла в форму: стройность 29-летней актрисы подчеркнули узкие джинсы скинни. Беседуя с ведущим, звезда рассказала, как чувствует себя после родов и как долго планирует пробыть в декрете.
    • Анна Хилькевич, Иван Ургант

      Анна Хилькевич впервые после рождения дочки появилась на публике

    14 декабря Анна Хилькевич подарила мужу, бизнесмену Артуру Волкову, дочь Арианну. Поклонницы актрисы, имеющие детей, заранее предупредили знаменитость, что теперь ее ждут бессонные ночи, тотальная усталость и постоянная нехватка времени на личные дела.

    Однако блондинке повезло: ее малышка — очень спокойный ребенок. Девочка помногу спит, хорошо ест и почти не капризничает. Именно поэтому всего через полторы недели после рождения ребенка на свет звезда сериала «Универ» впервые появилась на публике, побывав на передаче «Вечерний Ургант».

    Для своего первого выхода в свет после родов Анна выбрала синие джинсы скинни, стильный свитшот с ярким забавным принтом и бежевые ботильоны на высоком массивном каблуке. 

    Выглядела Хилькевич так, словно и не рожала. Это не смог не отметить ведущий шоу, Иван Ургант. Шоумен также рассказал зрителям, что артистка согласилась стать гостьей его программы, будучи еще беременной.

    «Продюсеры позвонили ей и спросили: «Анна, вы сможете прийти на передачу 23 декабря?». Анна ответила: «Я где-то числа 20 рожаю... Так что могу!». Блондинка подтвердила, что именно так все и было. И не без гордости добавила: «Ну вот видите, я даже раньше успела!».

    Перейти к обсуждению 66

    Актриса призналась, что после рождения дочки она все время проводит дома. «Я же ответственная мать!» — говорит Хилькевич. Звезда «ТНТ» постарается устроить себе полноценный декретный отпуск и говорит, что будет работать как можно меньше.

    Но поклонники все же надеются, что скоро их любимица вернется к съемкам в сериале «Универ». Тем более, что знаменитость уже пришла в прежнюю форму!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Красивая, задорная, позитивная!:)) Молодая веселая мама, это прекрасно! Но, как она в скинни на таком крохотном сроке после родов? Ведь по физиологии всякая гигиена еще не та, что прежде...

    • Мы ЦЕЛЫХ 9 дней ждали эту статью!!! И вот наконец-то она вышла. Признаюсь я уже потеряла надежду... Ждем плоский животик и ножки, ручки ляльки!

    • Гость

      Мы ЦЕЛЫХ 9 дней ждали эту статью!!! И вот наконец-то она вышла. Признаюсь я уже потеряла надежду... Ждем плоский животик и ножки, ручки ляльки!

      +++ Как так-то на 9-й день, почему не на первый! Из-за всей этой культивации похудения после родов, рожать не захочется. Ну сколько можно писать, одно и то же.

    • И что? Я их всю беременность носила, и сразу после родов надела вместе с послеоперационным бандажом. Вот новость-то!

    • Причем тут джинсы, живот свидетель фигуры, кофта-то свободная. Ноги особо ведь не меняются при родах))

    • Надеюсь ребенок за кулисами. А то бежать на тв и оставлять дома странно как-то было бы.

    • Ну и обувь уродская.

    • Гость

      Надеюсь ребенок за кулисами. А то бежать на тв и оставлять дома странно как-то было бы.

      Ага, щаз. Потащила она с собой 9-дневного.

    • Ладно джинсы...но льёт же... Вот ведь как боится что забудут...

    • Очень миленькая, но странно выглядят эти жирные стрелки и приклеенные ресницы в роддоме.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.