И уже в джинсах скинни! Хилькевич появилась на публике через 9 дней после родов

23 декабря Анна Хилькевич стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Молодая мама продемонстрировала зрителям, что уже пришла в форму: стройность 29-летней актрисы подчеркнули узкие джинсы скинни. Беседуя с ведущим, звезда рассказала, как чувствует себя после родов и как долго планирует пробыть в декрете.

...
Анна Хилькевич впервые после рождения дочки появилась на публике
1 из 16

14 декабря Анна Хилькевич подарила мужу, бизнесмену Артуру Волкову, дочь Арианну. Поклонницы актрисы, имеющие детей, заранее предупредили знаменитость, что теперь ее ждут бессонные ночи, тотальная усталость и постоянная нехватка времени на личные дела.

Однако блондинке повезло: ее малышка — очень спокойный ребенок. Девочка помногу спит, хорошо ест и почти не капризничает. Именно поэтому всего через полторы недели после рождения ребенка на свет звезда сериала «Универ» впервые появилась на публике, побывав на передаче «Вечерний Ургант».

Для своего первого выхода в свет после родов Анна выбрала синие джинсы скинни, стильный свитшот с ярким забавным принтом и бежевые ботильоны на высоком массивном каблуке. 

Выглядела Хилькевич так, словно и не рожала. Это не смог не отметить ведущий шоу, Иван Ургант. Шоумен также рассказал зрителям, что артистка согласилась стать гостьей его программы, будучи еще беременной.

«Продюсеры позвонили ей и спросили: «Анна, вы сможете прийти на передачу 23 декабря?». Анна ответила: «Я где-то числа 20 рожаю... Так что могу!». Блондинка подтвердила, что именно так все и было. И не без гордости добавила: «Ну вот видите, я даже раньше успела!».

Актриса призналась, что после рождения дочки она все время проводит дома. «Я же ответственная мать!» — говорит Хилькевич. Звезда «ТНТ» постарается устроить себе полноценный декретный отпуск и говорит, что будет работать как можно меньше.

Но поклонники все же надеются, что скоро их любимица вернется к съемкам в сериале «Универ». Тем более, что знаменитость уже пришла в прежнюю форму!

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну сейчас начнётся, по старой схеме. Через год- попочки, затылки ребёнка, 150 фото. Потом, Анна снова беременна, а нет, не беременна... Или всё-таки беременна... И вообще, разводится.
  • Достали не склонные к полноте звездульки хвастать, как быстро пришли в норму после родов! Особенно смешно, когда прячутся за бесформенными свитерами. Я не звезда, набрала за беременность 20 кг, но скинула и их, и еще 5 кг за первые 2 месяца, вообще не прилагая для этого усилий. После родов фигура даже лучше, чем когда бы то ни было. Да и подруги быстро скидывали вес, потому что с маленьким ребенком так носишься, что и спортзал не нужен. Просто кому-то для похудения нужно 2 месяца, а кому-то - неделя. И ничего героического в этом нет!
  • Хорошо что в некоторых ПЦ эпидуралку ставят. В нашем вот например хоть умри, ни за что не поставят!
  • Какие же вы злые все! Желчью тут брызжите своей! ну не нравится она вам, зачем заходите, читаете и гадости пишите! чтож ей теперь обязательно надо быть жирной после родов, замученной, ненакрашенной и 3 года из дома не выходить?
  • "Для селебрити и им подобных, всё равно всегда имидж будет на первом месте, поэтому большинство из них выбирает КС, зачем же долго мучиться, не царское это дело!)) Только Топурия честно призналась что рожала сама, но только с эпидуралкой, даже ничего не почувствовала и добавила, что из-за этого и уехала рожать в штаты, а когда соберётся рожать второго, то спросит у подруг, которые рожали сами, ставили ли им обезбол. и если им было тоже не больно, то второго будет рожать в России. Я вот сама 3 суток мучилась, надрезы от души сделали(( отношение конечно ужасное(( сидеть 2 месяца не могла, кое как ходила согнутая, в итоге швы разошлись, боли были жуткие, приходилось присаживаться, т.к. ребёнка надо было кормить. Но если бы у меня были возможности как у Топурии, я бы тоже на обезбол. согласилась, гдядишь столько здоровья бы сохранила!Всё таки деньги решают проблемы))) А вообще всем желаю лёгких родов и здоровых детишек" Да уж особых возможностей не требуется, я рожала с эпидуралкой в обычном роддоме, разумная доп.плата врачу, и роды легкие и палата отдельная с хорошими условиями.
  • Ну вот у меня например на 9 день уже просто мазало, а не лило! И ходила я отлично! Так что у всех по-разному
  • "Девочки, я не верю, что можно так быстро скакать после родов. Я через 9 дней еще ходила в полусогнутом положении и льет, извините, раза 4 в день нужно было ходить в душ. Неужели так боится, что забудут? Кому что она доказывает?" Ну вот у меня например на 9 день уже просто ма
  • Ааа.... Ну что, что в этом такого?!!! Мне 30, я родила второго ребенка, выписывалась в джинсах-скинни и свитшоте... Когда первую родила, так добеременные вещи мешком висели... Ну что удивительного в нерасплывшейся женщине? Вумааан, пожалуйста, хватит... Это не нонсенс, это обыденность...
  • Значит, у нее родилась дочь - )
  • так про каждого пишут,надоели уже!!!!