28.12.2015
Есть шанс, что затяжной конфликт семьи Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева все-таки закончится благополучно. Отец скончавшейся в июне певицы, Владимир Борисович, утверждает, что готов пойти на перемирие. Мужчина заявил, что устал от бесконечной ругани и хочет наладить с гражданским супругом своей покойной дочери дружеские отношения.
  • Владимир Фриске

    Владимир Фриске хочет помириться с Дмитрием Шепелевым и забыть обо всех ссорах

Владимир Фриске еще неделю назад сообщил журналистам, что Дмитрий Шепелев якобы выразил желание с ним подружиться. Теперь отец покойной Жанны Фриске говорит, что он и сам хочет уже прекратить скандалы.

«Я устал от нескончаемой ругани. Я сказал: «Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну». Мы договорились, что составим мировое соглашение. У меня нет больше сил воевать и кричать», — заявил мужчина в интервью журналу StarHit.

По словам Владимира Борисовича, адвокаты Дмитрия Шепелева уже занялись всеми необходимыми документами. Фриске надеется, что ему удастся заключить перемирие с гражданским супругом своей дочери.

Если Дмитрий и Владимир действительно наладят отношения, то дедушка сможет регулярно видеть своего внука. На данный момент, как утверждает мужчина, общаться с 2-летним Платоном он не может. А вот мама Жанны Фриске, Ольга, встречается с мальчиком раз в неделю.

Напомним, что ранее 32-летний шоумен сообщил о том, что Владимир Фриске совершил на него и его сына нападение. Шепелев назвал отца Фриске неадекватным человеком и признался, что после произошедшего малыш Платон боится дедушку.

Смогут ли Дмитрий и Владимир прийти к компромиссу после всего, что между ними было, покажет время. Но мы надеемся, что стороны этого продолжительного конфликта все же смогут уладить все свои разногласия.