Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева опубликовала первое видео с дочерью Лизой

66-летняя Алла Пугачева на днях начала активно вести свою страницу в Instagram. На радость поклонникам Примадонна разместила в микроблоге и видео с малышкой Лизой.

Алла Пугачева в отличие от многих своих звездных коллег никогда не спешила делиться подробностями личной жизни с поклонниками и только недавно показала подросших детей, двойняшек Гарри и Лизу (двойняшки снялись для обложки одного из российских журналов).

Новый 2016 год начался для поклонников 66-летней артистки с прекрасной новости: Пугачева завела страницу в Instagram! Этот факт уже подтвердили в своих аккаунтах Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Если быть точными, первый снимок на этой страничке был опубликован 62 недели назад. Но, видимо, тогда Аллу Борисовну не слишком интересовали соцсети. Зато сейчас певица опубликовала не только первое селфи, но и видео с дочерью Лизой. В 15-секундном ролике маленькая копия Примадонны поет, стоя у игрушечного микрофона. Пост гордая мама прокомментировала так: «Растет конкурентка Лиза» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru).

Растет конкурентка Лиза.

Видео опубликовано @orfey75alla

Фанаты звезды сразу оценили выступление начинающей певицы: «Какая чудесная малышка!», «Лизонька – прелесть! Как трогательно и вместе с тем уверенно держится у микрофона! Есть в кого!», «Чудо чудное! Ангелочек маленький!!».

Перейти к обсуждению 145

На страничку Аллы Борисовны уже подписались более 57 тысяч человек, и мы уверены, это не предел! Поздравляем Примадонну с дебютом в соцсетях и ждем новых фееричных кадров!

04 января 2016
Текст Яна Бергман
Фото Instagram @orfey75alla

Реклама

145 комментариев Добавить комментарий
  • Стульчик из IKEA? :))) Примадонна близка к народу :)))

  • Чудесная у них дочурка!

  • Детка замечательная, неважно каким образом они появились на свет, детки независимо от этого факта - это прекрасно!

  • Детки чудесные, как и все детки. Но Алла Б. полезла из каждого чайника, чересчур её много.

  • Дочка лапулька какая! Ангелочек.

  • Девочка куколка прям. волосы такие и волнистые и лунно-белые... Интересно, донорские яцеклетки когда выбирают из банка ооцитов, там фотки есть того кто сдает? Как же Максим так выбрал? Это ж не случайность, точно выбирал...?

  • Малу

    Девочка куколка прям. волосы такие и волнистые и лунно-белые... Интересно, донорские яцеклетки когда выбирают из банка ооцитов, там фотки есть того кто сдает? Как же Максим так выбрал? Это ж не случайность, точно выбирал...?

    Фоток нет для простых смертных, запрещено доноров показывать, но ей думаю показали.

  • Куколка 👍От такой дочки тоже не отказалась бы!

  • Какая красивая дочка у Аллы!

  • Очень классные малышастики у них! Здоровья им и счастья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.