14.01.2016
В последнее время Земфира регулярно радует своих поклонников: то напрямую пообщается с ними через социальные сети, то даст интервью на центральном телевидении. Теперь же 39-летняя певица появилась на обложке глянца: портрет артистки украсил новый номер журнала Numero.
  • Земфира

    Земфира стала героиней февральского номера журнала Numero

Долгое время Земфира не общалась с журналистами и поклонниками. Но в преддверии своего нового концертного тура звезда сменила тактику и стала более открытой.

Впервые за долгое время исполнительница дала интервью, став гостьей передачи «Познер» на Первом канале, напрямую побеседовала с фанатами посредством видеочата «ВКонтакте», а теперь и вовсе снялась для глянцевой обложки. Такого точно никто не ожидал!

Впрочем, вряд ли бы артистка решилась принять участие в модной съемке, если бы не ее близкая подруга, Рената Литвинова. Актриса и режиссер с недавних пор является еще и креативным директором российской версии журнала Numero. Неудивительно, что именно этому изданию удалось «заполучить» Земфиру на свою обложку.

На стильном черно-белом снимке знаменитость позирует в черной кожаной косухе. Увидев этот кадр в Instagram Литвиновой, ее фолловеры были восхищены. «Какая красота и стиль! Земфира шикарная! Рената, спасибо!», «Поскорее бы уже взять журнал в руки», «Какой успех будет у этого журнала! Рената молодец! Земфира невероятная!» — принялись комментировать фанаты.

Мы полностью разделяем восторг поклонников и с нетерпением ждем выхода февральского номера Numero! А пока предлагаем вам посмотреть видео с бэкстейджа фотосессии Земфиры.

А вам нравится, как выглядит Земфира на обложке нового номера Numero?