18.01.2016
Концерт 37-летней Ани Лорак, прошедший в Нью-Йорке 17 января, к удивлению многих посетил и актер Микки Рурк. В опухшем мужчине поклонники певицы едва узнали голливудскую звезду!
  • Микки Рурк и Ани Лорак

    Микки Рурк посетил концерт Ани Лорак в Нью-Йорке

В январе Ани Лорак отправилась в гастрольный тур по США, чтобы порадовать своих русскоязычных поклонников (певицу сопровождает любимый муж, который последние недели не видел любимую из-за проблем с визой). На концерты артистки приходят толпы фанатов, и одним из них оказался Микки Рурк. Актер даже зашел за кулисы, и звезды сфотографировались на память. «Прекрасный концерт в Нью-Йорке! Спасибо Микки Рурку за то, что пришел на мое шоу», — подписала Лорак снимок на своей странице в Instagram.

Казалось бы, фолловеры певицы должны были начать обсуждать ее ультракороткое платье с глубоким декольте, но подписчики забыли о наряде звезды, едва увидев Рурка: актера, который некогда по праву считался секс-символом, с трудом можно было узнать.

«Чет Мики совсем постарел», «Красавица и чудовище», «Ну что же это такое...... все хуже и хуже(((( я имею ввиду Мики((((, «Да уж, от Микуши остались одни уши ... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали расстроенные интернет-пользователи.

Отметим, что в последнее время у Микки Рурка, по словам инсайдеров, начались серьезные проблемы со здоровьем — папарацци даже засняли актера в инвалидном кресле. Говорят, всему виной увлечение знаменитости пластическими операциями, из-за которых мужчина изменился до неузнаваемости.

Действительно, признать в нынешнем Микки Рурке его обаятельного героя из фильма «Девять с половиной недель» (именно эта роль и прославила актера на весь мир) можно только при изрядной доле воображения...