Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирсон Кудикова отдала Алле Пугачевой квартиру в счет своих долгов

Конфликт Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой получил свое развитие. Еще в сентябре суд обязал 33-летнюю певицу и бизнесвумен выплатить Примадонне 26 миллионов рублей, однако только сейчас блондинка сумела погасить часть долга: ради этого женщине пришлось пожертвовать своей жилплощадью.

Как известно, Ирсон Кудикова задолжала Алле Пугачевой 26 миллионов рублей. Судебное заседание по этому делу состоялось в конце сентября, но до недавнего времени Кудикова не торопилась с выплатами. Молодую певицу можно понять: ее финансовое положение сейчас крайне нестабильно. 

Артистка рассталась с мужем, бизнесменом Алексеем Нусиновым, а ее новый проект — «инновационный детский сад» — практически не приносит дохода. Именно поэтому женщине пришлось пойти на крайние меры: она отдала Пугачевой свою московскую квартиру в счет долгов.

«Жилплощадь относительно небольшая, поэтому часть денежных средств осталась еще невыплаченной. Надеемся получить их в ближайшее время, ведем переговоры», — прокомментировала ситуацию адвокат Аллы Борисовны, Марина Мурашова, в разговоре с журналистами еженедельника StarHit.

Перейти к обсуждению 70

Напомним, что выпускница пятой «Фабрики звезд», с которой у Примадонны был совместный бизнес, школа детского творческого развития Future Star, брала у Пугачевой деньги взаймы — в общей сложности 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Средства были взяты под расписку, однако блондинка не могла вернуть их своевременно. В итоге ее долг вырос из-за процентов.

Алла Борисовна сделала вывод, что решать эту проблему нужно в судебном порядке. Артистка подала иск в Мещанский суд Москвы и выиграла дело. Кудикова подала апелляцию, но безуспешно: многомиллионный долг ей придется отдать в полном размере.

На данный момент Ирсон по-прежнему не контактирует с прессой и хранит молчание по поводу произошедшего. 

25 января 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Это бизнес, детка!

  • Ужасно выглядят обе.

  • Бизнес-вумэнши 😄 где же теперь живет Ирсон, может в каком-нибудь особнячке на Рублевке?

  • Муж (уже бывший) не спонсирует, а деньги отдавать надо, не умеешь Ирсон дела вести, не берись. Интересная, заняла деньги, а потом апелляции подаёт, странная.

  • Бедная тетка, и помочь некому.

  • Хоть бы детей Иркиных пожалела...

  • Ну конечно, Пугачиха ж голодает, того и гляди по миру пойдет.

  • Отдала за долги? Значит есть где ей жить с детьми. Единственное жилье за долги не имеют права забирать.

  • незвезда

    Ну конечно, Пугачиха ж голодает, того и гляди по миру пойдет.

    Какая разница голодает или нет. Долги надо отдавать! Ирсон тоже не от голодухи их брала.

  • Горе-бизнесмены.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.