Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

62-летняя Ким Бесинджер сыграет экс-возлюбленную Кристиана Грея

29 января американский журнал Variety объявил, что Ким Бесинджер появится в продолжении нашумевшей эротической драмы «50 оттенков серого» — в роли бывшей возлюбленной главного героя, Елены Линкольн.
  • Ким Бесинджер
    На наш взгляд, Ким Бесинджер будет прекрасно смотреться в образе стареющей бизневумен Елены Линкольн в фильме «На 50 оттенков темнее»

В пятницу, 29 января, стало известно, что бывшая супруга Алека Болдуина, известная голливудская актриса Ким Бесинджер присоединилась к актерскому составу второй части эротической кинофраншизы «50 оттенков серого», которая будет названа так же, как книга Э. Л. Джеймс, «На 50 оттенков темнее».

62-летняя Бесинджер сыграет экс-пассию главного героя, Кристиана Грея (в исполнении Джейми Дорнана) — Елену Линкольн, или «миссис Робинсон», как ее про себя окрестила главная героиня Анастейша Стил (к роли которой вернется Дакота Джонсон).

Разумеется, это решение продюсеров фильма вызвало бурные обсуждения поклонников в соцсетях, поскольку персонаж, доставшийся Бесинджер — второстепенный, но достаточно важный в сюжетной канве книжной трилогии «50 оттенков серого».

Перейти к обсуждению 73

Некоторые фанаты сочли Ким слишком «возрастной» актрисой для этой роли, а другие, напротив, уверены, что актриса прекрасно справится со своей задачей.

Опрос

А вы как считаете, правы ли продюсеры, пригласившие Ким Бесинджер на роль Елены Линкольн в фильме «На 50 оттенков темнее»?

29 января 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • То чувство когда 62-летняя актриса намного красивее и сексуальней главной героини, которой, наверно и 30 то нет...

  • Гость

    То чувство когда 62-летняя актриса намного красивее и сексуальней главной героини, которой, наверно и 30 то нет...

    +++++++++1000000

  • «9 1/2 недель» с Микки Рурком...по сравнению с очередным г...м ,просто небо и земля!!!!

  • Читала все три части ещё В проекте не было кино ,я помню она его развратила женщина старше ,он её сабмессив был Ким подойдёт на эту роль отлично

  • Идеально подобрали актрису на роль бывшей Грея! Хоть тут угодили!!!

  • Учитывая, что она сделала с лицом недавно (фото 2), сильно на себя похожа она не будет, так что подойдет, я думаю. А вот если б как на фото 1, то не подходит.

  • Какие же они с Микки красивые были, почему люди стареют..😪😩

  • Гость

    То чувство когда 62-летняя актриса намного красивее и сексуальней главной героини, которой, наверно и 30 то нет...

    Бред!

  • Значит, продолжение будет????

  • а разве в трейлере не Мишель Пфайффер была в этой роли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.