21-летняя возлюбленная 53-летнего Доронина подарила ему наследника

Владислав Доронин во второй раз стал отцом: как сообщают российские СМИ, юная избранница влиятельного бизнесмена родила ему ребенка. Точная дата рождения малыша, его пол и вес неизвестны, но есть информация, что роды проходили в Майами.

...
Модель Кристина Романова родила Владиславу Доронину ребенка. Пол малыша неизвестен
1 из 15


Порталу Super.ru стало известно, что у Владислава Доронина родился второй ребенок. Юная красавица Кристина Романова родила своему возлюбленному малыша в одной из клиник города Майами. Никакими подробностями пресса пока не располагает.

О беременности Романовой стало известно летом прошлого года. Девушка свое интересное положение особо не афишировала, но и не скрывала: последние несколько месяцев модель периодически выкладывала в Instagram фотографии, на которых отчетливо был виден округлившийся живот. Девушка во время беременности одевалась очень стильно, не отказывала себе в облегающих платьях и туфлях на каблуках.

Если для 21-летней манекенщицы ребенок стал первым, то у ее 53-летнего избранника уже есть взрослая дочь от брака с женой Екатериной. Намерен ли олигарх жениться на своей молодой пассии — неизвестно, но стоит отметить, что на некоторых снимках Кристины на ее безымянном пальце красуется кольцо с внушительных размеров бриллиантом.

Представители пары пока никак не комментируют радостное событие, но подписчики в Instagram модели уже пишут ей поздравления с рождением первенца. Надеемся, что в скором времени Кристина и Владислав подтвердят информацию о появлении на свет общего малыша и назовут его пол и имя.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям фанатов и желает новоиспеченной маме и малышу крепкого здоровья!

Комментарии

266
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что эта Кристина , что умершая Руслана Кошунова ни о чем по внешности девушки, Доронин этот пропиарился за счет Наоми Кембелл, ну кто он такой и кто она, по сравнению с ней он никто ..
  • Вот эта Кристина, это вторая "Эмбр Хэрд", только пострашнее внешне, . Она би, и подруги ее не просто "подруги". Родила для денег, будет изменять ему с ними, как он это не разглядел? Думал из приличной, богатой семьи, значит все идеально. Совсем нет, все еще впереди. Моль в тихом омуте эта Кристина.
  • Ребенок это хорошо! А вот пристарелый муж ничего хорошего! Доронин думает наверно он бессмертный и как мужчина!!! Увы и ах такая разница в возрасте.....я не завидую девочке....еще лет 10 можно допустить, но тут просто жуть. Вон Пугачева и коленки открывает ( подагрические) и молодится, а глаза , походка , руки видно что бабулька! Нет молодые должны жить с молодыми!
  • О чём с ней спать-то, Доронин?
  • Не, ну это любовь. Однозначно. Когда вместе 21-летняя модель и 53-летний миллионер - это всегда любовь=)
  • Нечему тут завидовать, девоньки. Этот пластмассовый мужичок возьмет да и заберет ребенка, и все, ни денег тебе, ни содержания. Поди знай, что там в пластмассовой голове с форфоровыми зубами у него творится, может там правят бал двухметровые тараканища.
  • "Доронин шикарный мужик, но с этой девочкой он впервые выглядит реально постаревшим...редкий эффект в его случае. Но она действительно, как ребёнок выглядит, женщины в ней пока нет совсем. Если сравнивать с Полиной Дибровой, то та - юная женщина с бюстом))) а Кристина - выглядит подростком." Вы совершенно правы ... Увы Девушка никакая если честно Но я хотя бы рада что он выбрал матерью своего ребёнка простую русскую девушку , а не экзотичную чёрную или желтую
  • "Говорят да. Именно он,Эрнст" не поняла, эрнст развратил малахова или доронина?! Или доронин эрнста?! Кто первый то был!??
  • Он ее удочерил)))
  • "бытие определяет сознание. Всегда люди хотели хорошо пристроиться. Раньше сами родители своих дочек под стариков ложили, выдавая замуж. Сейчас хоть можно самим выбирать. Страна нищая, социальная дифференциация огромная, каждый крутится как может. Понятно, что при равных условиях, молодые девушки предпочитали бы парней в пределах разумного, не отцов и дедушек уж точно. " Ага! Родители тогда подкладывали. А у этой "21-летней возлюбленной" есть мать или отец? Если ее мамашка тоже в подоле принесла в 21год, то ей 42 года и она годится в жены этому восковому ловеласу. Бабуля то рада, что внучок от старикашки почвился? Рукоплещит поди, что план по соц и марериальному лифту сложился за счет п. Из ы дочери. НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!