04.02.2016
Владислав Доронин во второй раз стал отцом: как сообщают российские СМИ, юная избранница влиятельного бизнесмена родила ему ребенка. Точная дата рождения малыша, его пол и вес неизвестны, но есть информация, что роды проходили в Майами.
  • Владислав Доронин

    Модель Кристина Романова родила Владиславу Доронину ребенка. Пол малыша неизвестен


Порталу Super.ru стало известно, что у Владислава Доронина родился второй ребенок. Юная красавица Кристина Романова родила своему возлюбленному малыша в одной из клиник города Майами. Никакими подробностями пресса пока не располагает.

О беременности Романовой стало известно летом прошлого года. Девушка свое интересное положение особо не афишировала, но и не скрывала: последние несколько месяцев модель периодически выкладывала в Instagram фотографии, на которых отчетливо был виден округлившийся живот. Девушка во время беременности одевалась очень стильно, не отказывала себе в облегающих платьях и туфлях на каблуках.

Если для 21-летней манекенщицы ребенок стал первым, то у ее 53-летнего избранника уже есть взрослая дочь от брака с женой Екатериной. Намерен ли олигарх жениться на своей молодой пассии — неизвестно, но стоит отметить, что на некоторых снимках Кристины на ее безымянном пальце красуется кольцо с внушительных размеров бриллиантом.

Представители пары пока никак не комментируют радостное событие, но подписчики в Instagram модели уже пишут ей поздравления с рождением первенца. Надеемся, что в скором времени Кристина и Владислав подтвердят информацию о появлении на свет общего малыша и назовут его пол и имя.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям фанатов и желает новоиспеченной маме и малышу крепкого здоровья!