17.02.2016
15 февраля в Лос-Анджелесе прошла ежегодная престижная музыкальная премия Grammy. По окончании торжественной церемонии триумфаторы и их звездные друзья отправились отмечать событие на традиционные афтепати. Одну из таких вечеринок организовал бойфренд Кайли Дженнер, рэпер Tyga. На тусовку 26-летнего исполнителя пришло множество знаменитостей, попасть на мероприятие хотел даже сам Пол Маккартни, но 73-летнего музыканта не пустила охрана.
  • Tyga
    Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку 26-летнего рэпера Tyga в Лос-Анджелесе

Западные СМИ трубят о шокирующем инциденте, произошедшем в ночь с 15 на 16 февраля после Grammy. Одного из самых знаменитых артистов современности, сэра Пола Маккартни, не пустили на афтепати премии.

Экс-солист легендарной группы The Beatles дважды пытался пройти на вечеринку, организованную рэпером Tyga, однако оба раза ему отказали во входе. Музыкант хотел разобраться в ситуации и донести до охраны, что он является VIP-персоной, однако секьюрити были непреклонны.

Все, что оставалось сделать знаменитости — развернуться и уйти. В результате ночь Маккартни провел в компании своей жены и друзей на аналогичном мероприятии американской звукозаписывающей студии Universal Republic, куда его пустили без проблем.

Узнав о случившемся, Tyga поспешил оправдаться. «С чего бы я стал отказывать Полу Маккартни? Прекратите. Он же легенда, — написал певец в своем Twitter. — Я не контролировал, что происходит на входе в клуб и не знал, что сэр Пол был там. Я просто выступил и сразу уехал».

Однако фолловеры все равно осудили бойфренда Кайли Дженнер: «Если ты — хозяин вечеринки, то должен следить за всем, что делает твой персонал!», «Как ты мог отказать самому великому музыканту из ныне живущих? У Пола Маккартни таланта в одном мизинце больше, чем во всем тебе!», «Твоим охранникам следовало бы изучить историю музыки. Тогда бы они понимали, что делают».

Общественность негодует, сам же легендарный артист тем временем никак не комментирует эту неприятную историю.