Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пугачева снова выясняет отношения с Кудиковой в суде

24 февраля Московский арбитражный суд зарегистрировал иск певицы Аллы Пугачевой к компании «Фьючер Стар», генеральным директором которой является бывшая подопечная звезды, Ирсон Кудикова. Пока неизвестно, что на этот раз не поделили артистки — стороны не комментируют информацию о новом судебном разбирательстве.
  • Алла Пугачева
    Судя по всему, Алла Пугачева в судебном порядке требует у Ирсон Кудиковой вернуть остаток крупного долга певицы

В среду, 24 февраля, в арбитражном суде Москвы было зарегистрировано исковое заявление Аллы Пугачевой к компании «Фьючер Стар», гендиректором которой является Ирсон Кудикова (настоящее имя певицы — Ирина Нусинова). Информация об этом появилась на сайте суда в разделе «Экономические споры по гражданским правоотношениям».

Детская образовательная организация ранее принадлежала и самой Пугачевой на паритетных началах, однако в прошлом году Примадонна по неизвестным причинам вышла из состава руководства школой.

Непонятно также, какие новые претензии к Ирсон возникли у Аллы Борисовны — напомним, в конце 2015-го между звездами назрел конфликт из-за крупного долга Кудиковой своей бывшей покровительнице.

До недавнего времени певица не торопилась с выплатами. Ее можно понять: финансовое положение семьи Ирсон Кудиковой сейчас крайне нестабильно. Артистка рассталась с мужем, бизнесменом Алексеем Нусиновым (у которого, по слухам, также имеется большая задолженность по кредитам), а ее новый проект — «инновационный детский сад» — практически не приносит дохода. Именно поэтому в конце января этого года женщине пришлось пойти на крайние меры: она отдала Пугачевой свою московскую квартиру в счет долгов.

Перейти к обсуждению 74

Напомним, что выпускница пятой «Фабрики звезд», с которой у Примадонны был совместный бизнес (школа детского творческого развития Future Star), брала у Пугачевой деньги по договору беспроцентного займа — в общей сложности 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Блондинка не смогла своевременно вернуть Алле Борисовне эту сумму, и ее долг вырос из-за процентов, которые были начислены за просрочку платежа. Пугачева сделала вывод, что решать эту проблему нужно в судебном порядке.

26 февраля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Блииин, Пугачева так стала похожа на Кузьмина, особенно на первой фотке, прям одно лицо. Вот развлекается старушка, по судам таскается...

  • Вот что деньги с людьми делают...

  • А зачем Примадонне нужен был совместный бизнес с этой самой Кудиковой, у которой и денег-то не было? Обычно совместные проекты делают люди состоятельные.

  • Пугачихе денег не хватает. Позорище. Уже успокоилась бы. Московскую хату оттяпала и закрыла бы глаза на остальное. Нельзя быть такой жадной. С собой ничего не заберет на тот свет.

  • Пугачиха жадная до денег, все ей мало. Все худеет, а на лице все видно мешки под глазами, морщины все, хорохорится, ей же надо статус держать, как же "мамаша молодая", в молодости не нагулялась, решила на пенсии оторваться.

  • Пугачева вечна!!!

  • Бабушка Симона......

  • Я вас умоляю, посмотрела бы я на вас, если бы решь шла о ваших деньгах...

  • Я еще во времена "Фабрики Звезд", когда Пугачева по неизвестной мне причине взяла под крыло Кудикову, знала, что это кончится скандалом. Что Аллу Борисовну вообще связывало с этой женщиной, как она могла с ней дружить и о чём общаться, никогда не понимала и не пойму.

  • Гость

    Я вас умоляю, посмотрела бы я на вас, если бы решь шла о ваших деньгах...

    Речь идет о процентах, могла бы и простить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.