Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элтон Джон решил лишить своих сыновей наследства

Дети знаменитостей не знают забот. У них самые модные наряды, дорогие игрушки и лучшие няньки. Но, как оказалось, сыновья Элтона Джона — исключение. Британский музыкант считает, что детей надо воспитывать в строгости. И, в первую очередь, это касается денег.

Элтон Джон, который, казалось бы, был готов сделать абсолютно все для своих обожаемых сыновей Захари и Элайджи, удивил общественность. В интервью британской газете The Daily Mirror певец рассказал, что из наследства, которое в настоящий момент составляет 280 миллионов долларов, его детям достанется лишь малая часть. 68-летний певец и его партнер Дэвид Ферниш считают, что сыновья уже сейчас должны понимать цену деньгам.

«Конечно, я хочу, чтобы мои мальчики ни в чем не нуждались. Но это ужасно, когда дети живут с серебряной ложкой во рту. Это разрушает их жизнь», — поделился Элтон Джон.

«Я понимаю, что мои мальчики живут необычной жизнью. И я не претендую на то, чтобы изменить ее. Я просто хочу, чтобы они умели уважать деньги и труд, с помощью которого их зарабатывают», — добавил певец.

Перейти к обсуждению 91

До раздела наследства еще далеко, но у Захари и Элайджи уже есть несколько обязанностей по дому, которые они должны выполнять. Ребята моют за собой посуду, помогают на кухне и в саду, сами убираются в своих комнатах. Правда, вместо денег от своих родителей малыши пока получают звездочки.

Опрос

А как вы поощряете своего ребенка?

03 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Правильное воспитание. За-то не вырастут такими как дети наших богачей. а будут вменямыми людьми.

  • Гость

    Правильное воспитание. За-то не вырастут такими как дети наших богачей. а будут вменямыми людьми.

    ну конечно у двух геев дети вообще наверно на всю голову с самого детства больные

  • гомосексуальность- это расстройство психики, больные люди не должны выпячивать свою болезнь, спекулировать ею, всячески навязывать обществу, воспитание детей такими людьми не приведет к хорошим последствиям

  • Главное, чтобы перегиба не было. Все хорошо в меру.Какими вырастут дети в семье гомосексуалистов мы увидим только лет через 25. А пока судить никак нельзя. так же как и нельзя судить о воспитании детей в семьях где один из родителей бьет другого.

  • Это что запиздец???777?? 2 гомика играют в маму с папой и что-то возникают про воспитание детей?

  • Гость

    гомосексуальность- это расстройство психики, больные люди не должны выпячивать свою болезнь, спекулировать ею, всячески навязывать обществу, воспитание детей такими людьми не приведет к хорошим последствиям

    Значит греки были больные, самураи то же (у них это вообще приветствовалось) ?Александр Македонский, Сократ, Леонардо Да Винчи, Чайковский , ну и наши современники Энди Уорхол , Жан Маре и т.д. Всем бы быть такими "больными" . Они вообще-то влияли на развитие нашей цивилизации. Вот у "здоровой" Кардашьян точно будут нормальные на всю голову дети.

  • Гость

    ну конечно у двух геев дети вообще наверно на всю голову с самого детства больные

    Ну да, зато мамочка, избившая сына до смерти, потому что "нервы не выдержали, когда он готовил домашнее задание", или мамочка, избившая ребенка у банкомата, потому что на карту не пришли детские - они нормальные. Вот только одна уже никого не вырастит, а вторая кого? Лучше пусть дети растут в семье геев, но будут живы, здоровы и счастливы, чем у таких "нормальных" мамаш.

  • Элтон молодчина и талант, независимо от его личной жизни. Детей воспитает. даст образование. обеспечит, чтоб не нуждались, а все, что сверх - на благотворительность.

  • Гость

    Оттого, что в обществе много нездоровых на голову людей, геи не становятся нормальнее. Они калечат детей не физически, а морально.

    Да таких "нормальных" родителей пруд пруди.

  • Гость

    Оттого, что в обществе много нездоровых на голову людей, геи не становятся нормальнее. Они калечат детей не физически, а морально.

    Да, в итоге интернет пестрит интервью девушек и юношей, которые рассказывают, как выросли гетеросексуальными в семьях геев, зато подвергались гонениям за это другими гетеросексуалами. Потому что люди так и рассуждают, что там вырастают только аморальные дети, на самом деле всё индивидуально и не стоит всех под одну гребёнку зачищать. Вот над нами в однушке живёт обычная, казалось бы, семья. Мать каждую ночь изображает порно-актрису и весь дом слушает её сексуальные утехи с супругом, ребёнок ревёт при этом, просыпаясь каждую ночь, и его замечательные родители даже не подходят к нему, чтобы успокоить. Я пыталась привлечь внимание соц.работников, но мне было сказано, что недостаточно данных для наказания родителей. Ага. И каким вырастет ребёнок, который уже с первых лет жизни наблюдает игры павианов из своей кроватки? Наверное, первейшим моралистом!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.