Гормональная терапия работает? Западные СМИ «диагностируют» беременность Диаз

В минувшие выходные папарацци застали Камерон Диаз и Бенджи Мэддена около одного из магазинов в Лос-Анджелесе. 43-летняя актриса, как и всегда в последнее время, была одета в мешковатый наряд, полностью скрывающий фигуру. Свободная джинсовая рубашка подозрительно топорщилась на животе звездной блондинки. Зарубежные журналисты сделали вывод, что знаменитость беременна, но так ли это на самом деле?

...
Камерон Диаз и Бенджи Мэдден были замечены около одного из лос-анджелесских магазинов
1 из 15

Вот уже около года западные СМИ то и дело публикуют сообщения о беременности Камерон Диаз. Актриса сама дает поводы для сплетен, то и дело появляясь в общественных местах в слишком свободной одежде.

Разумеется, последний выход звезды снова спровоцировал волну слухов, вот только на этот раз, кажется, они имеют все шансы оказаться правдой: живот блондинки действительно выглядит округлившимся.

13 марта папарацци запечатлели Камерон вместе с мужем на выходе из лос-анджелесского магазина товаров для домашних питомцев Petco. На ней были свободные брюки цвета хаки и глухо застегнутая джинсовая рубашка. Наряд знаменитости был максимально закрытым, но все равно не сумел скрыть ее изменившихся форм.

В зарубежной прессе сразу же начали появляться новости об интересном положении Диаз, но мы не станем делать поспешных выводов, пока информация о беременности красотки не будет официально (или хотя бы косвенно) подтверждена.

Впрочем, не так давно ходили слухи, что актриса прибегла к гормональной терапииоб этом свидетельствует и тот факт, что блондинка явно поправилась. Возможно, лечение все-таки дало свой результат и у Камерон появилась возможность впервые стать мамой!

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На неё дурно влияет её мужик. Она не выглядела так плохо ни с одним другим, ни когда одна была. И в последнее время постоянно с Николь Риччи, что само по себе уже не здорово. На счёт беременности раздули конечно.
  • "Не все готовы ради беременности проходить эту ужасную процедуру гормонотерапии, не дал бог ребёнка, не надо вымучивать всеми возможными способами, особенно кошмарным ЭКО." Хватит выдумывать про ужасное эко... От куда это все??? С плохими итогами маленькие проценты. Ничего люди и после 10 ЭКО живут. Так раздули все это... Если Вы и не готовы проходить ЭКО, значит Вы не так хотите детей и есть противопоказание ....... Так что не надо тут....
  • Все выдумывают про гормоны, кто сам не пробовал... Не разносят, на себе проверено, есть меньше надо..... А, то гормоны , гормоны...... Конечно у всех по-разному. У каждой женщины после 25 идёт сбой и не важно принимаешь хоть какие то гормональные препараты( у кого то и позже). Хочет она детей или нет, это только её дело.... Но судя по фоткам из ресторанов, с бокалами или под машиной падавшей , видно психика из за не удачи совсем плоха.
  • "Превратилась в бабищу, печально. Можно ведь ухаживать за собой, одевать нормальные вещи, а не как бомжиха." Каков муж, такая и жена . Конечно сидит со стаканом пива и ждать , что бы осталась прежней. Когда от неё отстанут, стала не интересна с этим мужем .
  • *****, какая же она стремнаая стала((( гармоны и правда уродуют людей... Деньги вроде есть, суррогатную мать нашла бы и не портила окончательно своё, далеко уже не идеальное тело..
  • "Одежда ужасная, портит внешность Кэмерон. Полно удобной, но в тоже время красивой одежды. Это все смотрится неряшливо совершенно независимо от того поправилась она или нет." +++++ Женщины, прекратите оправдывать свою лень и неряшливость стремлением походить на европеек!
  • Какая она здоровая, я никогда не знала что она такая огромная.
  • "Я тоже считаю, что нужно встретить именно того мужчину, от которого захочется родить детей. Мне кажется, многие прикрываются чайлдфри, хотя сами хотят детей, да не от кого-либо не могут." Это вам всего лишь кажется)
  • Даже на фигуру плевала, вот что естественные инстинкты с людьми делают.
  • Муж не очень, она под стать.