Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Юлия Снигирь впервые появилась на публике после рождения сына

    30.03.2016
    В начале марта Юлия Снигирь впервые стала мамой: 32-летняя актриса родила сына от своего коллеги Евгения Цыганова. Не прошло и месяца, а брюнетка уже снова блистает в свете: 29 марта она посетила IV Премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения. И, надо сказать, выглядела звезда просто потрясающе!
    • Юлия Снигирь

      Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов

    29 марта в столичном «Известия Hall» прошла церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которую считают полноправным аналогом зарубежной Emmy. На столь престижном мероприятии появились практически все звезды, так или иначе связанные с киноиндустрией. Не смогла пропустить важное событие и Юлия Снигирь, совсем недавно родившая первенца.

    Глядя на стройную актрису, сложно было поверить, что она стала мамой всего 20 дней назад. Черное бархатное платье-футляр сидело на брюнетке идеально и подчеркивало ее женственные формы. Свой элегантный образ знаменитость дополнила атласным клатчем в тон и полупрозрачными туфлями Christian Louboutin на тонкой шпильке.

    Присутствовавшие на церемонии гости не могли не заметить, что звезда буквально светится изнутри. Материнство определенно украшает Юлию — видно, что сейчас она абсолютно счастлива.
    Возлюбленный брюнетки и отец ее ребенка, 37-летний Евгений Цыганов, вместе с избранницей в свет не вышел. Впрочем, никто этого и не ожидал, ведь актеры тщательно скрывают свои отношения и даже после рождения общего сына не хотят афишировать роман.

    Перейти к обсуждению 70

    Напомним, что наследник пары появился на свет 9 марта в одной из столичных клиник. Имя малыша пока не разглашается — Юлия хочет сохранить его в тайне до крестин. Но уже известно, что у мальчика будет фамилия отца — Цыганов сам настоял на этом. По словам инсайдеров, Евгений живет вместе с любимой и помогает ей с крохой. Друзья утверждают, что актер невероятно счастлив.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (70) Добавить комментарий
    • Как матери желаю здоровья ей и малышу! Как женщине - дать коленом под зад горе-папашке.

    • Очень жаль 7 детей оставшихся, вот там точно помощь нужна. Любовь приходит и уходит...а детям не понять, они чувствуют себя просто преданными.

    • Невероятно красивая женщина! Огромного счастья ей и здоровья крохе!

    • Я считаю так - вот ты знакомишься с мужчиной. И узнаешь, что у него не один ребенок, не два, а семь вообще! Наступи на горло своей любви или похоти, отойди. Посодействуй тому, чтобы человек остался в семье. Она некрасиво себя повела.

    • Oceanlab

      Я считаю так - вот ты знакомишься с мужчиной. И узнаешь, что у него не один ребенок, не два, а семь вообще! Наступи на горло своей любви или похоти, отойди. Посодействуй тому, чтобы человек остался в семье. Она некрасиво себя повела.

      Боюсь, что другая половина вумана с вами не согласится и будет доказывать, что за свое счастье надо бороться.

    • Oceanlab

      Я считаю так - вот ты знакомишься с мужчиной. И узнаешь, что у него не один ребенок, не два, а семь вообще! Наступи на горло своей любви или похоти, отойди. Посодействуй тому, чтобы человек остался в семье. Она некрасиво себя повела.

      А я считаю, что виноват он на 100%.

    • Очень красивая Юля! Молодец, актриса хорошая и женщина с большой буквы, раз мужики бросают все ради нее. Умница!

    • Такая красотка! Никогда её не пойму... В мире столько мужиков!!! Красивых и не очень, богатых и не очень, успешных и не очень, их миллионы! Как можно было из этой огромной массы выбрать этого странно-угрюмого "отца-героиню"??? Загадка...

    • Я, конечно, с Цыгановым лично не общалась, может у него такие флюиды, что постоишь рядом и уже хочешь его... Но у меня бы само осознание наличия у мужчины 7 детей убило бы всякое сексуальное желание к нему... Я бы лежала под ним и представляла бы только, как он до этого 7 детей делал... Ну это не говоря уже о моральных аспектах и женской солидарности...

    • Вообще думать надо когда 7 рожаешь! В первую очередь надеятсЯ только на себя. На мужиков надежды никакой!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.