Юлия Снигирь впервые появилась на публике после рождения сына

В начале марта Юлия Снигирь впервые стала мамой: 32-летняя актриса родила сына от своего коллеги Евгения Цыганова. Не прошло и месяца, а брюнетка уже снова блистает в свете: 29 марта она посетила IV Премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения. И, надо сказать, выглядела звезда просто потрясающе!

...
Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов
1 из 15

29 марта в столичном «Известия Hall» прошла церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которую считают полноправным аналогом зарубежной Emmy. На столь престижном мероприятии появились практически все звезды, так или иначе связанные с киноиндустрией. Не смогла пропустить важное событие и Юлия Снигирь, совсем недавно родившая первенца.

Глядя на стройную актрису, сложно было поверить, что она стала мамой всего 20 дней назад. Черное бархатное платье-футляр сидело на брюнетке идеально и подчеркивало ее женственные формы. Свой элегантный образ знаменитость дополнила атласным клатчем в тон и полупрозрачными туфлями Christian Louboutin на тонкой шпильке.

Присутствовавшие на церемонии гости не могли не заметить, что звезда буквально светится изнутри. Материнство определенно украшает Юлию — видно, что сейчас она абсолютно счастлива.
Возлюбленный брюнетки и отец ее ребенка, 37-летний Евгений Цыганов, вместе с избранницей в свет не вышел. Впрочем, никто этого и не ожидал, ведь актеры тщательно скрывают свои отношения и даже после рождения общего сына не хотят афишировать роман.

Напомним, что наследник пары появился на свет 9 марта в одной из столичных клиник. Имя малыша пока не разглашается — Юлия хочет сохранить его в тайне до крестин. Но уже известно, что у мальчика будет фамилия отца — Цыганов сам настоял на этом. По словам инсайдеров, Евгений живет вместе с любимой и помогает ей с крохой. Друзья утверждают, что актер невероятно счастлив.

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Юлия Снигирь - подлая закомплексованная посредственность (а именно такая из нее актриска). Называть ее женщиной с трудом язык поворачивается. Не смотрите на внешность - посмотрите на поступки. Человек живет в своих иллюзиях. Наверняка отводит от себя грех словами - судьба мне его послала. Только судьба посылает зачастую испытания и проверки - она доказала, какой натуры из нее человек. Подлая безответственная сущность - истинное лицо
  • "А я видела Цыганова в жизни. Очень приятный, скромный человек и гораздо красивее, чем здесь на фото. При этом стильный и безумно обаятельный. Так что Юлю понимаю и искренне желаю счастья её семье! )"А то что этот якобы обоятельный человек не знает что есть презики ***** стругать то столько детец.
  • как с мужчинами оказывается в Москве плохо...
  • Она *****
  • Он же страшный. Примитивный
  • Гармонично они смотрятся видео во дворе. Два бомжа га сьемной квартире. Поиметь друг друга захотели. Сниширь тварь. Ей аукнится. *****.
  • Обычная баба смазливая эта снигирь. Но видно было невтерпеж. Аж отца семерых детей затащила . Тварь мерзкая
  • Он пьянчушка. Хааа. Мужики тоже понести от Цыганкова могут. И с женой спал и со сниширькой. Ему по хрену. Все девушки хорошие. Как он сказал. Когда нибудь у него что нибудь отвалится. ***** полный *****.
  • Вот, если не брат в счет его детей, Снигирь с Цыгановым очень смотрятся гармонично, как пара, даже чем то похожи друг на друга.
  • Конечно уводитб отца 7 детей не айс, но она обезоруживающе красива...прямо горжусь, что такие красавицы есть в россии, таким нужно рожать и чем больше тем лучше! Здоровья и счастья тебе Юлия!