30.03.2016
В начале марта Юлия Снигирь впервые стала мамой: 32-летняя актриса родила сына от своего коллеги Евгения Цыганова. Не прошло и месяца, а брюнетка уже снова блистает в свете: 29 марта она посетила IV Премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения. И, надо сказать, выглядела звезда просто потрясающе!
  • Юлия Снигирь

    Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов

29 марта в столичном «Известия Hall» прошла церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которую считают полноправным аналогом зарубежной Emmy. На столь престижном мероприятии появились практически все звезды, так или иначе связанные с киноиндустрией. Не смогла пропустить важное событие и Юлия Снигирь, совсем недавно родившая первенца.

Глядя на стройную актрису, сложно было поверить, что она стала мамой всего 20 дней назад. Черное бархатное платье-футляр сидело на брюнетке идеально и подчеркивало ее женственные формы. Свой элегантный образ знаменитость дополнила атласным клатчем в тон и полупрозрачными туфлями Christian Louboutin на тонкой шпильке.

Присутствовавшие на церемонии гости не могли не заметить, что звезда буквально светится изнутри. Материнство определенно украшает Юлию — видно, что сейчас она абсолютно счастлива.
Возлюбленный брюнетки и отец ее ребенка, 37-летний Евгений Цыганов, вместе с избранницей в свет не вышел. Впрочем, никто этого и не ожидал, ведь актеры тщательно скрывают свои отношения и даже после рождения общего сына не хотят афишировать роман.

Напомним, что наследник пары появился на свет 9 марта в одной из столичных клиник. Имя малыша пока не разглашается — Юлия хочет сохранить его в тайне до крестин. Но уже известно, что у мальчика будет фамилия отца — Цыганов сам настоял на этом. По словам инсайдеров, Евгений живет вместе с любимой и помогает ей с крохой. Друзья утверждают, что актер невероятно счастлив.