Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юлия Снигирь впервые появилась на публике после рождения сына

В начале марта Юлия Снигирь впервые стала мамой: 32-летняя актриса родила сына от своего коллеги Евгения Цыганова. Не прошло и месяца, а брюнетка уже снова блистает в свете: 29 марта она посетила IV Премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения. И, надо сказать, выглядела звезда просто потрясающе!

29 марта в столичном «Известия Hall» прошла церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которую считают полноправным аналогом зарубежной Emmy. На столь престижном мероприятии появились практически все звезды, так или иначе связанные с киноиндустрией. Не смогла пропустить важное событие и Юлия Снигирь, совсем недавно родившая первенца.

Глядя на стройную актрису, сложно было поверить, что она стала мамой всего 20 дней назад. Черное бархатное платье-футляр сидело на брюнетке идеально и подчеркивало ее женственные формы. Свой элегантный образ знаменитость дополнила атласным клатчем в тон и полупрозрачными туфлями Christian Louboutin на тонкой шпильке.

Присутствовавшие на церемонии гости не могли не заметить, что звезда буквально светится изнутри. Материнство определенно украшает Юлию — видно, что сейчас она абсолютно счастлива.
Возлюбленный брюнетки и отец ее ребенка, 37-летний Евгений Цыганов, вместе с избранницей в свет не вышел. Впрочем, никто этого и не ожидал, ведь актеры тщательно скрывают свои отношения и даже после рождения общего сына не хотят афишировать роман.

Перейти к обсуждению 70

Напомним, что наследник пары появился на свет 9 марта в одной из столичных клиник. Имя малыша пока не разглашается — Юлия хочет сохранить его в тайне до крестин. Но уже известно, что у мальчика будет фамилия отца — Цыганов сам настоял на этом. По словам инсайдеров, Евгений живет вместе с любимой и помогает ей с крохой. Друзья утверждают, что актер невероятно счастлив.

30 марта 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Как матери желаю здоровья ей и малышу! Как женщине - дать коленом под зад горе-папашке.

  • Очень жаль 7 детей оставшихся, вот там точно помощь нужна. Любовь приходит и уходит...а детям не понять, они чувствуют себя просто преданными.

  • Невероятно красивая женщина! Огромного счастья ей и здоровья крохе!

  • Я считаю так - вот ты знакомишься с мужчиной. И узнаешь, что у него не один ребенок, не два, а семь вообще! Наступи на горло своей любви или похоти, отойди. Посодействуй тому, чтобы человек остался в семье. Она некрасиво себя повела.

  • Oceanlab

    Я считаю так - вот ты знакомишься с мужчиной. И узнаешь, что у него не один ребенок, не два, а семь вообще! Наступи на горло своей любви или похоти, отойди. Посодействуй тому, чтобы человек остался в семье. Она некрасиво себя повела.

    Боюсь, что другая половина вумана с вами не согласится и будет доказывать, что за свое счастье надо бороться.

  • Oceanlab

    Я считаю так - вот ты знакомишься с мужчиной. И узнаешь, что у него не один ребенок, не два, а семь вообще! Наступи на горло своей любви или похоти, отойди. Посодействуй тому, чтобы человек остался в семье. Она некрасиво себя повела.

    А я считаю, что виноват он на 100%.

  • Очень красивая Юля! Молодец, актриса хорошая и женщина с большой буквы, раз мужики бросают все ради нее. Умница!

  • Такая красотка! Никогда её не пойму... В мире столько мужиков!!! Красивых и не очень, богатых и не очень, успешных и не очень, их миллионы! Как можно было из этой огромной массы выбрать этого странно-угрюмого "отца-героиню"??? Загадка...

  • Я, конечно, с Цыгановым лично не общалась, может у него такие флюиды, что постоишь рядом и уже хочешь его... Но у меня бы само осознание наличия у мужчины 7 детей убило бы всякое сексуальное желание к нему... Я бы лежала под ним и представляла бы только, как он до этого 7 детей делал... Ну это не говоря уже о моральных аспектах и женской солидарности...

  • Вообще думать надо когда 7 рожаешь! В первую очередь надеятсЯ только на себя. На мужиков надежды никакой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.