06.04.2016
Приемный сын народного артиста РФ Олега Газманова решил покорять модельный бизнес. Впрочем, это, как раз, неудивительно. Среди детей российских знаменитостей, которые в последнее время завоевывают мир моды, 18-летний Филипп Газманов мог бы затеряться, если бы не одно «но». Молодой человек, который уже успел сразить наповал многих представительниц слабого пола своим накачанным телом и невинным взглядом, заключил контракт с модельным агентством Mavrin Models, которое ведет работу в жанре эротического фото.
  • Филипп Газманов

    Приемный сын Олега Газманова, Филипп, заключил контракт с модельным агентством Mavrin Models, которое ведет работу в жанре эротического фото

Пасынок Олега Газманова, который совсем недавно отметил свое 18-летие, уже не первый год увлекается спортом и здоровым образом жизни. За пару лет из угловатого подростка Филипп превратился в настоящую мечту всех девчонок. Возможно, именно восторженные взгляды поклонниц навели молодого человека на мысль, что на своей внешности он может неплохо заработать.

Филипп решил, что стесняться ему нечего, и заключил контракт с петербургским агентством Mavrin Models, которым владеет фотограф Александр Маврин.

Компания, в которой теперь работает молодой человек, ориентирована прежде всего на работу в жанре эротического фото.

18-летний юноша уже принял участие в одной из откровенных фотосессий. Снимки молодого человека с обнаженным торсом теперь красуются в каталоге модельного агентства. На некоторых фотографиях Филипп позирует не один, а в компании модели Ники Одинцовой.

Напомним, что Филипп Газманов – приемный сын Олега Газманова. После женитьбы на Марине Муравьевой в 2003 году певец усыновил ребенка супруги от первого брака. До свадьбы с Газмановым Муравьева была женой младшего брата Сергея Мавроди, Вячеслава.