Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знакомьтесь, новая солистка группы SEREBRO!

После ухода из поп-группы SEREBRO Дарьи Шашиной Максим Фадеев объявил срочный кастинг на место третьей солистки. Новую участницу искали на просторах Сети. 13 апреля стало известно имя победительницы — теперь с брюнетками Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской будет выступать 22-летняя блондинка Катя Кищук. Предлагаем разобраться, чем так зацепила интернет-пользователей и продюсера красавица.

13 апреля в социальной сети VK известный продюсер Максим Фадеев объявил имя третьей солистки группы SEREBRO — ею стала 22-летняя певица и танцовщица Катя Кищук. О красавице пока мало что известно, но мы уверены, что она еще себя покажет.

Катя Кищук родом из Тулы, имеет музыкальное образование по классу вокала. Также яркая блондинка может похвастаться отличными хореографическими навыками: она двукратная чемпионка России по хип-хопу. 

Многие интернет-пользователи отметили невероятное сходство Кати с экс-солисткой группы SEREBRO Дарьей Шашиной.

По словам продюсера Максима Фадеева, в онлайн-голосовании приняли участие более 50 тысяч человек, и 27 тысяч голосов были отданы за Катю. Абсолютная, чистая победа! Сам маэстро остался доволен выбором поклонников группы. Как признался Фадеев, уже сегодня Кищук приступит к записи нового сингла Chocolate, релиз которого назначен на 18 апреля.

Перейти к обсуждению 55

Просмотрев фотографии новой солистки группы SEREBRO, мы также не могли не заметить, что на некоторых снимках Катя внешне напоминает не только Дарью Шашину, но и другую, действующую участницу коллектива — Ольгу Серябкину. С определенных ракурсов красотка похожа и на популярную актрису Милу Кунис. Впрочем, так ли это вы можете решить сами. Самые эффектные кадры новоиспеченной солистки группы SEREBRO мы собрали в фотогалерее. 

Напомним, что в конце марта Дарья Шашина объявила о своем уходе из группы в связи с обнаружением у нее врожденной дисплазии коленных суставов. Это заболевание исключает всякую возможность танцевать, стоять на каблуках и даже подниматься по лестнице, поэтому Даше пришлось оставить сцену и изменить свой образ жизни. Тем не менее Максим Фадеев заявил, что если Шашина решит вернуться в коллектив, он с удовольствием ее примет обратно, и в группе SEREBRO будут выступать четыре солистки.

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольная). Брюнеткой интереснее) Но! Петь, конечно, не умеет. Хорошо, что тут это и не требуется)

  • А где биография? Писать стыдно? Просто Катя.

  • СЕРЕБРО это одна сплошная вульгарщина. На чем подрастает молодежь...

  • Зацепила бровями)) А та девочка приятнее была.

  • Молодец, Катя! Тула рулит!!!))) Урааа)))

  • Красивая девушка, очень на Шашину похожа. Удачи ей!

  • Губы брови сиськи - всё как обычно. Одинаковые с лица все.

  • Вайпер

    Но! Петь, конечно, не умеет. Хорошо, что тут это и не требуется)

    Написано же в статье: музыкальное образование по классу вокала.

  • Все так ломанулись на этот кастинг. Неужели все (даже неудавшиеся певички из более пристрйных проектов) готовы петь в трусах и голыми титьками на сцене трясти?

  • На каких-то фото похожа на Шашину, на каких-то напомнила Серебкину. Внешне думаю вписывается в коллектив, как 3 сестры 😄

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.