15.04.2016
Герцог и герцогиня Кембриджские продолжают путешествие по горной стране Бутан. 14 апреля супруги приняли участие в традиционных развлечениях местных жителей — стрельбе из лука и метании дротиков, а также поднялись на 3 тысячи метров над уровнем моря, чтобы насладиться архитектурой древнего монастыря «Логово тигра».
  • Кейт Миддлтон, принц Уильям

    Кейт Миддлтон и принц Уильям с королем и королевой Бутана — Джигме Кхесаром Намгьялом Вангчуком и Джецун Пемой Вангчук

Кейт Миддлтон и принц Уильям завершают свой официальный тур по Индии и Бутану — в воскресенье, 16 апреля, самая знаменитая британская супружеская пара уже прилетит домой в Лондон. А пока радушные правители Бутана — король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и королева-консорт Джецун Пема Вангчук — стараются придумать для Кейт и Уильяма разнообразные и интересные развлечения.

Днем 14 апреля Кейт и Уильям побывали в королевском дворце Деченчолинг в столице Бутана, Тхимпху, а затем отправились на большое стрельбище, где понаблюдали за соревнованиями лучников и даже попробовали выпустить несколько стрел самостоятельно.

Принц Уильям долго и старательно натягивал тетиву короткого лука (Кейт наблюдала за возлюбленным, строя смешные гримасы), но так и не смог попасть «в яблочко», в отличие от жены, которая с улыбкой выслушала наставления одного из стрелков и легко, играючи выстрелила, сразу попав в цель.

Однако в метании дротиков, последовавшем за стрельбой, Уильям оказался ловчее Кейт — слишком сильно размахнувшись рукой, герцогиня едва не попала в группу фотографов, безостановочно щелкавших затворами фотокамер!

Миддлтон очень мило закрыла лицо руками от стыда и принялась извиняться, но супруг и новообретенные друзья в лице короля и королевы Бутана утешили молодую маму.

Вечером того же дня Кейт блеснула на торжественном ужине в королевском дворце — шатенка надела платье Tory Burch с мелким принтом, подчеркнувшее ее стройную фигуру, и накинула на плечи оранжевую шаль.

Утром 15 апреля Кейт и Уильям решили подняться в гору (на 3 тысячи метров над уровнем моря), чтобы осмотреть древний буддийский монастырь «Логово тигра». Герцогиня выбрала удобный наряд в стиле casual — джинсы Zara, льняную белую рубашку Jaeger, а также замшевый жилет Nubuck и кожаные сапоги Penelope Chilvers. Похоже, Кейт носит одну и ту же пару сапог уже 12 лет — впервые Кейт была замечена в этой обуви на ярмарке Game Fair 2004 в замке Бленхейм в Великобритании.

Ждем новых фотографий принца Уильяма и Кейт Миддлтон из Бутана!