Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт и Уильям передали привет покойной принцессе Диане из Тадж-Махала

    18.04.2016
    Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись домой после официального тура по Индии и Бутану. В Сеть попали фотографии супругов, сделанные в стране махараджей за день до их отъезда. Прежде, чем покинуть солнечное государство, герцоги Кембриджские посетили легендарный Тадж-Махал и сделали около него памятные снимки. Кадр, на котором Кейт и Уильям позируют на фоне мавзолея-мечети, до боли напоминает аналогичное фото принцессы Дианы, сделанное в 1992 году.
    • Кейт Миддлтон, Принц Уильям

      Кейт Миддлтон и принц Уильям повторили знаменитое фото принцессы Дианы у Тадж-Махала

    16 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон прилетели в Великобританию и наконец воссоединилась с семьей после почти недельной разлуки. Тур королевской четы по Индии и Бутану окончен, и теперь остается только пересматривать яркие снимки, сделанные в период с 11 по 16 апреля.

    Но если вы думаете, что уже видели самые интересные моменты из путешествия супругов, то ошибаетесь: в последний день пребывания в Индии монаршие особы сделали фото, которому суждено стать легендарным.

    На новом кадре Кейт и Уильям позируют на фоне белоснежного Тадж-Махала. Обычное туристическое фото, скажете вы? Вовсе нет, ведь оно в точности повторяет снимок с принцессой Дианой, сделанный на том же месте в 1992 году. Более того, автором данного изображения является тот же фотограф, что в свое время запечатлел на том же месте знаменитую Леди Ди.

    Перейти к обсуждению 26

    Между кадрами временная разница в 24 года, однако они получились удивительно похожими. Вот только за одним исключением: Диана, в отличие от своего старшего сына, путешествовала по Индии одна.

    Когда женщина-легенда была в стране махараджей, ее отношения с супругом, Чарльзом, были очень напряженными. Через несколько месяцев после возвращения принцессы Уэльсской на родину стало известно о ее разводе с мужем.

    Ко всеобщей радости, в браке Кейт и Уильяма все прекрасно. Герцог и герцогиня Кембриджские счастливы друг с другом и наслаждаются семейной жизнью. Супруги растят двух очаровательных малышей и регулярно принимают участие в трогательных фотосессиях с детьми, не давая публике даже малейшего повода сомневаться в крепости своего союза.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Название статьи более чем странное... Фотографии совсем не похожи, в фотографии с Дианой акцент сделан на задний план, а в фотографии Кейт и Уильяма - на них.

    • Оба - натянутые, постановочные фото. Не смотрятся вместе совсем.

    • Из этой поездки не хватает фото, где Уилл обнимает Кейт в заповеднике. Хорошая красивая пара, Диана была бы рада за них, ей с мужем не повезло.

    • А я думаю, что название статьи, действительно, подходящее: это перекличка в том плане, что Диана была несчастлива и показала этим фото своё одиночество и печаль в браке, а тут - пара счастливых ребят с крепкой молодой семьёй. Так что согласна с комментарием выше,, что Диана бы порадовалась от души за сына, потому что ему удалось создать семью, которой у неё не было.

    • На 11 фото видно, как Кейт будет выглядеть в старости...

    • Кейт в превосходной форме!

    • Когда рядом нет королевы, Кейт одевается очень ярко и броско, так как душа велит ))

    • Гость

      Название статьи более чем странное... Фотографии совсем не похожи, в фотографии с Дианой акцент сделан на задний план, а в фотографии Кейт и Уильяма - на них.

      В фотографии с Дианой сделан акцент на то, что она одна, грустная и несчастная.

    • Кейт прямо светится в этой поездке, приятно на неё смотреть.

    • Думаю, что Кейт не помешало бы побыть собой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.