18.04.2016
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись домой после официального тура по Индии и Бутану. В Сеть попали фотографии супругов, сделанные в стране махараджей за день до их отъезда. Прежде, чем покинуть солнечное государство, герцоги Кембриджские посетили легендарный Тадж-Махал и сделали около него памятные снимки. Кадр, на котором Кейт и Уильям позируют на фоне мавзолея-мечети, до боли напоминает аналогичное фото принцессы Дианы, сделанное в 1992 году.
  • Кейт Миддлтон, Принц Уильям

    Кейт Миддлтон и принц Уильям повторили знаменитое фото принцессы Дианы у Тадж-Махала

16 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон прилетели в Великобританию и наконец воссоединилась с семьей после почти недельной разлуки. Тур королевской четы по Индии и Бутану окончен, и теперь остается только пересматривать яркие снимки, сделанные в период с 11 по 16 апреля.

Но если вы думаете, что уже видели самые интересные моменты из путешествия супругов, то ошибаетесь: в последний день пребывания в Индии монаршие особы сделали фото, которому суждено стать легендарным.

На новом кадре Кейт и Уильям позируют на фоне белоснежного Тадж-Махала. Обычное туристическое фото, скажете вы? Вовсе нет, ведь оно в точности повторяет снимок с принцессой Дианой, сделанный на том же месте в 1992 году. Более того, автором данного изображения является тот же фотограф, что в свое время запечатлел на том же месте знаменитую Леди Ди.

Между кадрами временная разница в 24 года, однако они получились удивительно похожими. Вот только за одним исключением: Диана, в отличие от своего старшего сына, путешествовала по Индии одна.

Когда женщина-легенда была в стране махараджей, ее отношения с супругом, Чарльзом, были очень напряженными. Через несколько месяцев после возвращения принцессы Уэльсской на родину стало известно о ее разводе с мужем.

Ко всеобщей радости, в браке Кейт и Уильяма все прекрасно. Герцог и герцогиня Кембриджские счастливы друг с другом и наслаждаются семейной жизнью. Супруги растят двух очаровательных малышей и регулярно принимают участие в трогательных фотосессиях с детьми, не давая публике даже малейшего повода сомневаться в крепости своего союза.