Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Фриске намерен заставить Дмитрия Шепелева покинуть Россию

Конфликт Дмитрия Шепелева и семьи его покойной гражданской супруги, Жанны Фриске, продолжается. На этот раз отец скончавшейся прошлом году певицы, Владимир Борисович, заявил, что даже в день рождения внука Платона не смог с ним увидеться: 33-летний шоумен не позволил. В отместку мужчина намерен сделать все для того, чтобы телеведущему, являющемуся белорусом, запретили жить в России.
  • Владимир Фриске
    Владимир Фриске заявил, что в мае у Дмитрия Шепелева кончается временное разрешение на проживание в России

7 апреля сыну Жанны Фриске, Платону, исполнилось 3 года. В этот важный день родные мальчика по маминой линии не смогли поздравить его лично: отец певицы заявил в своем новом интервью, что Дмитрий Шепелев так и не дал ему и его супруге Ольге увидеться с внуком. Терпение Владимира Борисовича лопнуло: он решил обратиться в суд, чтобы установить порядок встреч с ребенком.

«Ранее этим вопросом занимались органы опеки. Но их рекомендации Шепелев не выполняет. У органов опеки нет возможности обязать Шепелева, а у суда есть», — заявил адвокат семьи Фриске, Геннадий Ращевский, в разговоре с корреспондентом газеты «Комсомольская правда».

Также юрист отметил, что, насколько ему известно, в течение ближайшего месяца у шоумена истечет его временное разрешение на проживание в РФ. 

«Шепелев гражданин Беларуси. У него есть временное разрешение на проживание в России, которое заканчивается в мае. А после я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение и не дали российское гражданство», — отрезал адвокат семейства Фриске.

Перейти к обсуждению 246

Пока же телеведущий имеет право находиться в России, Владимир Борисович хочет ограничить ему выезд из страны. До папы покойной артистки дошла информация, что Дмитрий собирается увезти Платона в Беларусь, и дедушка мальчика ни в коем случае не хочет этого допустить.

Журналисты «КП» связались с Дмитрием и попросили его прокомментировать данную ситуацию. «У меня есть регистрация в Москве», — лакончино ответил шоумен и попросил не задавать ему больше никаких вопросов.

К чему приведут очередные судебные разбирательства — покажет время. Мы будем следить за развитием событий.

20 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Legion-Media.ru, Instagram, Facebook

Реклама

246 комментариев Добавить комментарий
  • СКОТЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ, А?

  • Так что с деньгами русфонда? Остальное не интересно

  • Зае/бали... Скучно уже...

  • Ужас, что люди могут возомнить о себе - хочу, он покинет страну, хочу - он не выедете за границу. Кто он такой, чтобы так руководить людьми? Крыша совсем съехала у этого товарища? У него вообще есть какие-нибудь занятия по жизни, кроме Шепелева?

  • тема сисег не раскрыта! кто отец ребенка? какая ориентация у Шепелева?? когда папашу вылечат??? где деньги????

  • Гость

    Так что с деньгами русфонда? Остальное не интересно


    +1000000000000 Пох на них.

  • У кого есть номер телефона папоФри?? У меня соседи буйные, усатые, тоже белорусы.

  • Гость

    Хочу-не даю внука,как это?Но,люди,это же их внук!Как Шепелев может так поступать?Совести нет у него,грамотный больно и издевается над пожилыми людьми.

    Они не люди, они пиар-вонючки без моральных принципов. Люди, защищающие фрисканов - такие же

  • Гость

    Хочу-не даю внука,как это?Но,люди,это же их внук!Как Шепелев может так поступать?Совести нет у него,грамотный больно и издевается над пожилыми людьми.

    Они не люди, они пиар-вонючки без моральных принципов.

  • О, давненько не было о папефри слышно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.