Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Несмотря на проблемы со здоровьем, Джоли нашла силы встретиться с генсеком ООН

Пока западные СМИ захлебываются сообщениями о критическом состоянии 40-летней Анджелины Джоли, сама актриса преспокойно появляется на публике и пытается убедить поклонников, что с ней все в порядке. Оценим, насколько у звезды это получается?

На днях Анджелина Джоли прилетела в Гаагу на встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, чтобы обсудить с ним проблемы беженцев, ситуацию в Сирии и нужды жертв военных преступлений в странах Ближнего Востока. Журналисты западных СМИ, присутствовавшие на совместной пресс-конференции актрисы и политика, обратили внимание не только на содержание речи Джоли, но и на ее внешний вид: напомним, пару недель назад сообщалось, что звезда едва ли не умирает от неизвестной пока болезни — настолько плохо она выглядела.

Возможно, Анджелина еще немного похудела, но, на наш взгляд, причин для паники нет — знаменитость сдержанно улыбалась и общалась с высокопоставленными чиновниками из ООН, как ни в чем не бывало.

Скорее всего, супруга Брэда Питта и мать шестерых детей просто устала от постоянных разъездов — сейчас Энджи одновременно доснимает некоторые сцены своего документального фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже, перевозит остатки вещей из Лос-Анджелеса в новый семейный особняк в Лондоне и посещает крупные лагери беженцев в Европе.

Перейти к обсуждению 92

Поклонники, в свою очередь, полагают, что причиной тревожных изменений во внешности Анджелины Джоли является стресс от проблем в браке с Брэдом Питтом. Говорят, что в звездной семье постоянно происходят скандалы: из-за ревности, разных взглядов на воспитание детей, угасшей страсти. Но самая известная голливудская пара никак не комментирует неприятные сплетни. Будем надеяться, Питт все-таки окружит возлюбленную заботой и вскоре увезет ее в отпуск, чтобы она могла набраться сил и поправить пошатнувшееся здоровье.

25 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Splash/East-News, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Морально вымотана и это видно невооруженным глазом.Ей бы съездить куда нибудь отдохнуть,без мужа и детей.Жаль она только к моему мнению не прислушается=)))))

  • Ой,ба!!!так вот кто ответственен за все эти смерти в Средиземном море!!!!

  • Гость

    Морально вымотана и это видно невооруженным глазом.Ей бы съездить куда нибудь отдохнуть,без мужа и детей.Жаль она только к моему мнению не прислушается=)))))


    В трускавец ! Или в Крым .

  • Ей бы покушать как следует и выспаться , а затем мужика нормального а не актера фотогеничного . Но где ж ей там нашего мужика раздобыть ?!

  • 5 фото просто сок!!!!!!!!!!! я только со временем начала понимать, почему мне муж говорил чтобы я не худела и так не убивалась физ нагрузками в зале... Говорил, будешь как сухофрукт, что ж красивого, ты женщина! А год назад я дохуделась с 56 кг до 45 (пп и физ нагрузки) эх... хочу обратно ...хотя бы 53 кг.

  • одеяние какое-то странное, она в нем как в коробке, совсем бестелесная. От вида джоли такое ощущение, что ей уже все-все-все равно, все фиолетово, но имидж борца-миротворца надо поддерживать, вот и встречается то с пан ги муном, то с королевой. правда к той в таком виде не пускают

  • ну и где там 35 кг? близко нет.

  • Когда она уже поумнеет, недолго ведь осталось..

  • Чучело она!Очень похожа на своего отца.Нет у неё ни в чем толку.🙈

  • страшная какая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.