25.04.2016

25 апреля в семье 30-летнего певца Дмитрия Колдуна произошло радостное событие. Его супруга, Виктория родила на свет девочку, которую назвали «сказочным» именем Алиса.

  • Дмитрий Колдун

    Дмитрий Колдун стал отцом во второй раз!

Наверняка все женатые музыканты и рады бы быть рядом со своими супругами во время родов, но удается это далеко не всем. Так, в той же ситуации, что и когда-то Игорь Николаев, оказался Дмитрий Колдун. 25 апреля супруга певца Виктория в одной из минских клиник родила девочку. Но о радостном событии исполнитель узнал будучи на гастролях и, к сожалению, встретиться с семьей и впервые увидеть дочь он сможет только 28 апреля.

Молодая мама и малышка чувствуют себя хорошо. Девочка появилась на свет весом 3,200 килограмма и ростом 51 сантиметр. С именем для новорожденной уже определились — кроху решено назвать Алисой.

Свой выбор новоиспеченные родители объясняют просто: «Раз фамилия Колдун, то и имя должно быть сказочное, волшебное. Потому и Алиса»

Напомним, что в семье Колдуна уже растет трехлетний сын Ян. К появлению на свет дочери Дмитрий Колдун приобрел апартаменты в Москве, но пока молодая мама останется в Минске, где проживают родители супругов.