Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать Жанны Фриске причастна к пропаже миллионов, собранных на лечение певицы?

Еще в январе крупная сумма денег, перечисленная друзьями и поклонниками на лечение Жанны Фриске, была объявлена в розыск. На протяжении вот уже 4-х месяцев следствие пытается выяснить, куда пропали более 20 миллионов рублей. 26 апреля адвокат Александр Добровинский, консультирующий Дмитрия Шепелева, написал на своей странице в Facebook, что вскоре виновные будут названы. А спустя некоторое время в СМИ появилась информация, что деньги покойной певицы присвоила ее мама, Ольга Владимировна.
  • Жанна Фриске
    В СМИ появилась информация, будто в пропаже более 21 млн. рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, виновата ее мама, Ольга Владимировна

26 апреля российские СМИ облетела многозначительная запись адвоката Александра Добровинского на Facebook. Юрист написал в социальной сети короткий пост, который вызвал очень бурную реакцию у интернет-пользователей и журналистов.

«В ближайшие часы информагентства опубликуют данные о том, кто все-таки «увел» 20 млн рублей, предназначенных для лечения Жанны Фриске. Напомню, что деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание — не знаю...» — заявил мужчина. И вечером того же дня, действительно, появилась информация, что деньгами скончавшейся летом прошлого года артистки распоряжалась ее мама, Ольга Владимировна.

Фанаты, узнав эту новость, были шокированы: неужели мать могла собственноручно лишить любимую дочку средств на лечение? Представители Фриске не заставили себя ждать и незамедлительно прокомментировали слухи.

«Существует адвокатская этика и закрытая следственная информация. Если господин Добровинский перечитывал адвокатскую этику, то он должен публично сказать, откуда у него эта информация. Кто ему раскрыл тайну следствия?» — в разговоре с корреспондентом журнала StarHit заявил близкий к семье источник. Добровинский пока что не ответил на этот вопрос. Более того, он удалил скандальный пост, вызвавший столько споров.

Перейти к обсуждению 425

Напомним, что ранее, когда «Русфонд» предъявил обвинение родным и близким певицы в хищении средств, отец покойной артистки заявил, что за все произведенные им и его женой траты готов отчитаться.

Остальная же часть собранных фанатами средств, по словам Владимира Борисовича, находилась в распоряжении Дмитрия Шепелева. 32-летний телеведущий, в свою очередь, отметил, что все документы и чеки, свидетельствующие, что он платил за лечение Жанны, у него имеются, а куда пропала большая часть лежавшей на карточке исполнительницы суммы — для него загадка.

Словом, истинная судьба «миллионов Фриске» по-прежнему не ясна. Разбирательства продолжаются.

27 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Personastars, East-News, Legion-Media.ru, Ломохов Анатолий/PhotoXPress, Instagram, Facebook

Реклама

425 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    очуметь вот и серый кардинал появился ,ну мать дает сидела тихо ,как мышь и слова не проронила и тут такое никто бы и не подумал на неё

    Папаша белый и пушистый ))))

  • ХВАТИТ! Прекратите уже! ни дня об этих деньгах ЖФ. Пусть им стыдно будет!!!! как так можно то..

  • На Лайф выложили в качестве якобы доказательств -выписки со счетов Жанны и копия доверенности. Так вот в дов-ти указано право на распоряжение одними счетами, а в самих выписках счета фигурируют другие- так что пока ничего не ясно... Но то, что денежки кто то хапнул из ее семейства- вероятнее всего.Возможно, поэтому маман и не светилась нигде, папшка отвлекал на себя внимание, зная что по его счетам не найдут, потому как провернули они все через маман, а может даже через сестру Жанны, *****/з

  • там мамаша без папаши слова не скажет и ни одного движения не сделает. Кто громче всех кричит - Держи ВОРА!!!??? Сам ВОР!!!. Кто по передачам бегал, артистом подрабатывал? Папа. Там папу в тюрьму сажать пора.

  • Гость

    ХВАТИТ! Прекратите уже! ни дня об этих деньгах ЖФ. Пусть им стыдно будет!!!! как так можно то..

    Какая( кой) Вы благородная- пусть им стыдно будет ))) может все же смотреть на ситуацию по закону и помочь этими деньгами еще одному, двум, трем детям... А то у нас любит народ ныть о беззаконности, вседозволенности- а тут вдруг предлагаете простить 20-миллионную сумму...

  • ПапаФри бегал с канала на канал и рыдал, уверяя, что всё распродал.А в это время мамаФри спокойненько перевела деньги ДЕТСКОГО благотворительного фонда на свой личный счёт.Хороша семейка.

  • Чем дальше в лес... Удивлена

  • Гость

    ХВАТИТ! Прекратите уже! ни дня об этих деньгах ЖФ. Пусть им стыдно будет!!!! как так можно то..

    Да ладно, вы серьёзно? Стыдно.... они и слова-то такого не знают. Не успели Жанну земле предать, папуля уже всем каналам интервью дал. За деньги конечно. А вы говорите, стыдно.

  • Ага, а еще через пол года окажется, что деньгами распоряжалась бабушка или того круче Платон. Не семейка а цирк шапито

  • Гость

    ХВАТИТ! Прекратите уже! ни дня об этих деньгах ЖФ. Пусть им стыдно будет!!!! как так можно то..

    Да ладно, вы серьёзно? Стыдно...они и слова-то такого не знают. Не успели Жанну земле предать, папуля уже всем каналам интервью раздал, не бесплатно конечно. А вы говорите, стыдно..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.