Жена Сомерхолдера в ярости: Нина Добрев возвращается в сериал «Дневники вампира»

19 мая создательница популярного сериала «Дневники вампира» Джули Плек заявила в интервью американскому порталу TV Line, что планирует пригласить Нину Добрев вновь сыграть роль Елены Гилберт в 8 сезоне теледрамы. По слухам, актриса дала согласие, но не означает ли это, что ее экс-возлюбленный Йен Сомерхолдер (исполнитель роли Дэймона Сальваторе), наоборот, покинет съемочную площадку по настоянию своей супруги Никки Рид?

...
У Никки Рид и Йена Сомерхолдера снова проблемы в браке из-за бывшей возлюбленной актера, Нины Добрев
1 из 15

Фанаты ликуют: Нина Добрев намерена вернуться в сериал, сделавший ее звездой — «Дневники вампира». По слухам, актриса совсем скоро приступит к съемкам. Но в то же время в Сети обсуждаются сплетни, что бывший бойфренд Нины, Йен Сомерхолдер (который тоже играет в теледраме о сверхъестественных существах), наоборот, уйдет из «Дневников» — из-за ревности своей жены Никки Рид.

Говорят, что Рид предъявила супругу ультиматум — или совместные съемки с Добрев, или их крепкая семья и попытки зачать первенца. Разумеется, Сомерхолдер выбрал последнее, чем вывел из себя экс-возлюбленную. Нина считает, что у сериала уже не будет таких рейтингов, если в нем не будет пары Дэймона и Елены (роли этих персонажей исполняют Йен Сомерхолдер и Нина Добрев соответственно), а значит, ее возвращение лишается всякого смысла. Будем надеяться, знаменитости все-таки смогут прийти к компромиссу.

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хочу чтобы Йен и Нина были вместе, только представьте Нина Сомерхолдер(Nina Somerholder)😻😻😻
  • И даже Нина больше потходет к Ийену они вместе даже очень лутше смотриться
  • Я думаю Нина должна вернуться все ждуд в 8 сезоне кагда Нина появиться. Йену нужно это финальные серии с ней с играть если уйдёт либо Нина или Ийен того сериял станит не итерестном
  • "1. Нина не вернется. 2. Нине Йен не нужен. 3. Йену не нужны Никки и Нина. 4. Нину безумно любит другой, как вы думаете - кто? 5. Нина с другим будет самой счастливой парой... Желаю счастья милым деткам" Нина вернётся
  • Съемки идут уже во всю. Снимаются ОБА и Йен и Нина. Ники Рид- истеричкоо не уверенная в себе.
  • Ты моей подруги нровися и мне тоже .Ты такой красивый в фильме девники вампиров .А враности видь у тебя борода тебе не идет. Мы плакали когда у виделичто ты там умер в фильме .А потом мы певновыли к Елене а поток жене твоей.Когда у знали я с подругой хотели что ты был наш и только наш .
  • У тебя есть жина
  • "С Нинjй Йен святился весь) не претворяясь, они действительно были просто афигенной парой. Жаль что разбижались""Нина и Йен никогда парой не были! Йен мне тоже неприятен на уровне ощущений. Никки симпатичная, но глупая)))" Эээм?? Вы серьёзно? У них отношения продлились 3 с небольшим года, Йен сделал Нине предложение руки и сердца. Может, в Вашей вселенной они не встречались, но на планете Земля была однажды такая пара.
  • "Как йен мог предпочесть добрев рид? Я конечно понимаю, что чувства и все дела ,но Никки потасканная дворняга с лошадиной челюстю! Мисс добрев веселая и лайтовая! Надеюсь в ее личной жизни будет все гуд" Да ладно вам. Вы что верите, что они это надолго? Возможно, Йен и не вернётся к Нине больше. Но отношения с Никки это гиблое дело. Ещё год повозятся от силы, и разойдутся. Никки женщина без каких либо личных качеств. Она женщина без лица. А та ерунда, которую она называет карьерой, закончилась вместе с Сумерками. Так что как бы Йен ни старался пошире улыбнуться на камеру, скука его поглощает.
  • "кто сматрел дневники вампира 8 сезон те знают что его заколдавали а сирена убрала из памяти кем она ему евлялась" Посмотрела последнюю серию 8 сезона - он вспоминает Елену. Потихоньку, но вспоминает. Как оказалось, сирена не такая могущественная. Не смогла стереть чувства