Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Хабенский стал отцом во второй раз

В первые летние выходные российские СМИ облетела радостная новость: жена Константина Хабенского, Ольга Литвинова, подарила ему ребенка! Инсайдеры сообщили, что супруга 44-летнего актера родила дочь 3 июня.

3 июня в семье Константина Хабенского произошло радостное событие: у актера и его жены родился ребенок. Новость просочилась в СМИ на следующий день после появления крохи на свет. Как сообщили близкие к паре источники, Ольга Литвинова подарила своему супругу дочь.

По словам инсайдеров, малышка появилась на свет чуть раньше срока, однако чувствует себя хорошо. Рост, вес и имя новорожденной пока неизвестны, но мы надеемся, что вскоре молодые родители сами сообщат все подробности поклонникам.

Ранее ходили слухи, что Хабенский намерен увезти свою благоверную за границу. Говорили, что чета остановила свой выбор на одной из клиник в Барселоне, но, по информации некоторых СМИ, кроха появилась на свет в одной из московских клиник.

Перейти к обсуждению 23

Для Ольги Литвиновой новорожденная девочка стала первым ребенком, а вот для Константина Хабенского — вторым. У знаменитости есть 8-летний сын Иван от первого брака. Мальчик живет вместе с бабушкой в Испании.

Woman.ru поздравляет звездную пару с появлением дочери на свет! Пусть малышка растет умной, активной и жизнерадостной.

05 июня 2016
Текст Алеся Семенова

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Прекрасная новость! Константин потрясающий человек!

  • Ура! Константин заслуживает счастья, как никто!!!

  • Поздравляю! Пусть малышка всегда радует своих родителей! Константин на самом деле благородный, умный и добрый человек желаю ему и его семье всего наилучшего.

  • Чего это он так исхудал((

  • В Методе потрясающе сыграл

  • Замечательные новости и прекрасный Хабенский!

  • Поздравляю от всей души!!!

  • Поздравляю Константина! Здоровья маме и малышу!

  • Замечательная новость, рада за них! Пусть будет все хорошо!

  • Рада за него. Желаю счастья и здоровья семье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.