06.06.2016

В прошедшие выходные в столице прошла громкая многомиллионная свадьба. На этот раз женился сын российского предпринимателя и миллиардера, 50-летнего Самвела Карапетяна. На вечеринке с умопомрачительным бюджетом выступила группа Maroon 5, а также Алла Пугачева, Григорий Лепс, Вера Брежнева и многие другие отечественные звезды.
  • Саломе Кинцурашвили, Саркис Карапетян

    На днях состоялась роскошная свадьба Саркиса Карапетяна, сына российского миллиардера


Теперь мы знаем, что делали все звезды в минувшие выходные! В роскошном столичном банкетном зале «Сафиса» вновь отпраздновали многомиллионную свадьбу. На этот раз женился сын президента группы компаний «Ташир», 23-летний Саркис Карапетян. Его избранницей стала прекрасная 25-летняя совладелица модного комиссионного магазина — Саломе Кинцурашвили. На свадьбе присутствовало более 500 гостей, и им явно было некогда скучать. На мероприятии выступили Алла Пугучева, Григорий Лепс и Адам Ливайн. Роль ведущих досталась Андрею Малахову, Вере Брежневой и Татьяне Геворкян. Кроме того, продюсер Табриз Шахиди опубликовал в своем аккаунте фотографии, на которых видно, что к поздравлениям также присоединились Дима Билан, Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Валерий Меладзе и София Ротару.

Мероприятие поражает не только количеством присутствующих знаменитостей, но и колоссальным размером свадебного торта, который при транспортировке чуть не задел люстру, разнообразием изысканных блюд и невероятными декорациями из множества живых цветов.

Изюминкой вечера стали танцы в исполнении жениха и невесты. Сначала каждый из них представил свой собственный номер, а затем Самвел и Саломе станцевали вместе. Гости были в восторге и щедро делились фотографиями со свадьбы в своих аккаунтах в социальных сетях, добавляя хэштег #sarkissalome и трогательно называя молодоженов Sa&Sa.

Еще недавно Саркис Карапетян был одним из самых завидных отечественных женихов. Его отец, Самвел Карапетян, занимает 28-ю строчку в рейтинге Forbes: состояние семьи оценивают в $ 3,1 миллиардов. Кстати, это почти на три миллиарда меньше, чем состояние Гуцериевых, свадьба которых недавно отгремела на всю Москву. А ведь торжество Карапетяна вышло не хуже, вы не находите?