Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

2-летние Гарри и Лиза Галкины держатся перед камерой как настоящие звезды

На Первом канале стартовало шоу Максима Галкина под названием «МаксимМаксим». В новой программе телеведущего задействована вся его семья. В анонсе уже снялась похорошевшая Алла Пугачева, в одной из программ спела Кристина Орбакайте, а недавно на экране появились и дети Максима и Аллы, 2-летние двойняшки Гарри и Лиза.

Алла Пугачева и Максим Галкин приучают своих детей к камерам с младых ногтей. Так, на днях двойняшки Гарри и Лиза стали героями нового шоу своего отца и очень понравились зрителям. В программе «МаксимМаксим» показали трогательное видео, в котором Галким вместе со своими детьми читает сказки. Поклонники телеведущего сразу отметили, что Гарри очень похож на отца, а Лиза — вылитая Алла Борисовна

«Сегодня я окончательно решил, что мои дети обязательно будут сниматься в «Ералаше» и петь в проекте «Голос». И когда они вырастут, у них появятся свои сольные проекты на Первом Канале — «ГарриГарри» и «ЛизаЛиза». Сейчас я вам покажу пилотный выпуск этих будущих успешных проектов», — поведал зрителям шоу Максим Галкин.

Пользователям Сети тоже понравилось появление двойняшек в кадре: «Да что за чудесные детки! Смотрю и вызывают только улыбку и радость за вас ребята! Всего вам доброго!!!», «Лиза — маленькая Алла Борисовна, замечательные детки!», «Какой славный Гарри! Отличная генетика родителей» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Перейти к обсуждению 138

Глядя на звездных родителей, детки действительно растут очень артистичными: в свои 2 года они уже хорошо говорят и не стесняются видеокамер. В чем вы можете лично убедиться, посмотрев новое «семейное» шоу Максима Галкина.

06 июня 2016
Текст Лазарева Виктория
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

138 комментариев Добавить комментарий
  • Show must go on..)

  • Как бы не были хороши песни Пугачёвой, некоторые являются самыми любимыми, никогда не любила Аллу Борисовну. Почему именно она Примадонна? Ну да ладно. Галкин мне импонирует. Посмотрела несколько передач, нормальный мужчина,только вот что он нашёл в ней, не понимаю...ну дети как все детишки в мире,конечно же миленькие.

  • Такие милахи!

  • Лиза копия Галкина на самом деле - губы пухлые, глаза его большие голубые. Хорошенькая будет. А вот мальчик прямо совсем сам по себе )))

  • Детки все прекрасны! Маме( бабушке) подольше пожить, что бы не ломать психику уходом в другие миры

  • Гость

    Лиза копия Галкина на самом деле - губы пухлые, глаза его большие голубые. Хорошенькая будет.

    Очень похожа и такая же блондинистая)))

  • Бедные дети. У меня сложилось такое впечатление, как будто их никто не любит и они никому не нужны. Их родили просто для того, чтобы они были.

  • Какой бестолковый пиар! Пугачева комично смотрится с детьми Галкина.

  • Гость

    Бедные дети. У меня сложилось такое впечатление, как будто их никто не любит и они никому не нужны. Их родили просто для того, чтобы они были.

    Дети не родные, это видно. Посмотрите фотки других звездных мамаш, как они обнимают своих детишек, с какой любовью смотрят на них, и деточки ласкаются, тянутся к своей мамочке. А здесь что? Игра на камеру! Такое впечатление, что Аллу они вообще боятся.

  • А причем тут Киркоров с подписью: семья в сборе. Киркоров вроде как им не родственник никакой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.