Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая супруга Эмбер Херд, пострадавшая от ее руки, вступилась за актрису

И у Эмбер Херд, и у Джонни Деппа, находящихся в процессе развода, появляются все новые защитники. На днях технический эксперт из Лос-Анджелеса доказал, что все сообщения в переписке актрисы и ассистента Деппа настоящие (помощник твердил, что Херд их подделала), а 8 июня экс-супруга Эмбер, художница Тася ван Ри, нарушила молчание и объяснила, что думает по поводу громкого развода бывшей возлюбленной.

Эмбер Херд продолжает доказывать, что ее пока еще супруг Джонни Депп действительно неоднократно поднимал на нее руку. Пока голливудские друзья актера (Микки Рурк, Тим Бертон, Бенисио дель Торо) высказывают сомнения в его агрессивности, у его жены находятся все новые помощники и покровители.

На днях в Сети появилась информация об аресте Эмбер Херд в 2009 году по подозрению... в домашнем насилии. Актриса и ее тогдашняя возлюбленная Тася ван Ри поссорились прямо посреди лос-анджелесского аэропорта, и девушек задержали стражи порядка. Журналисты утверждали, что ван Ри плакала и просила полицейских защитить ее от «этой сумасшедшей». Однако 8 июня этого года Тася опровергла слухи, вступившись за экс-супругу.

«Вся эта история была неправильно воспринята и сотрудниками полиции, и журналистами, и фанатами. Мы до сих пор считаем, что стали жертвами банальной гомофобии. Я не понимаю, как вы смеете называть Эмбер мошенницей — более честного, умного и красивого человека я не встречала», — отметила ван Ри в своем заявлении, опубликованном на американском портале E!News.

После расставания Эмбер Херд и Тася ван Ри не перестали общаться — и, по словам источника, близкого к актрисе, ее нового супруга Джонни Деппа всегда выводил из себя этот факт. «Он подозревал, что Эмбер изменяет ему с Тасей и другими своими подругами-бисексуалками, пока он пропадает на съемках. Джонни устраивал возлюбленной шумные сцены ревности, во время которых распалялся настолько, что позволял себе схватить Эмбер за волосы или дать ей несколько пощечин — а она терпела, потому что действительно любила мужа», — сообщил инсайдер в интервью изданию The Daily Mirror.

Перейти к обсуждению 59

Сам Джонни по-прежнему отказывается от комментариев, а его адвокат Лаура Вассер считает все обвинения манипуляцией, посредством которой Эмбер Херд хочет выманить у пока еще мужа как можно больше денег — на кону, как известно, стоят $ 20 миллионов, полагающихся звезде по закону.

09 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Ну конечно, все вокруг гомофобы, а они бедные несчастные страдают от этого, да да да. Она могла тихо подать на развод и не поднимать бучу, но ей нужны скандал и деньги.

  • Да уж не было б у Джонни 20 миллионов, не было б и обвинений в домашнем насилии.

  • Гомофобы, гомофобы, конечно виноваты у них во ВСЁМ, ржачно читать такое.

  • Господи, какой бред. Я понимаю, что лучшая тактика это нападение, но они со своей гомофобией уже достали. И причем тут "красивая, умная". Хочешь подъехать к своей бывшей - необязательно таким позорным способом это делать. Вообще ляпнула не в кассу и не по теме.

  • Даа, это же ужас-ревновать не только к мужикам, но и к тетенькам! Тем более Эмбер молода и красива, в отличае от старенького Джони. Сам виноват

  • С днём рождения, Джонни))

  • Гость

    Даа, это же ужас-ревновать не только к мужикам, но и к тетенькам! Тем более Эмбер молода и красива, в отличае от старенького Джони. Сам виноват

    Не такая уж она и молодая, если присмотреться, не такой уж он и старенький...

  • milakurganskaya

    Дыа )) Обожаю её с 2007 года - богиня и роковая женщина, как оказалось))

    Ога, побитая побирушка, пытающаяся выклянчить у бывшего мужа немного денежек. Роковуха, ептишь.

  • Десять лет лесбиянить, а потом - раз и влюбиться в староватого мужика. Стано как-то.

  • milakurganskaya

    Дыа )) Обожаю её с 2007 года - богиня и роковая женщина, как оказалось))

    Что-то режиссеры не рвутся снимать эту роковую крысоту в высокобюджетных фильмах) Завидуют ей очень, наверное))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.