Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Безруков впервые вышел в свет с беременной супругой

42-летний Сергей Безруков и его 32-летняя жена Анна Матисон, ожидающая первенца, по неизвестным причинам не появились на премьере своего нового фильма «После тебя» в рамках «Кинотавра». Однако уже на следующий день, 10 июня, пара пришла на пресс-конференцию и позировала фотографам на красной дорожке.
  • Сергей Безруков, Анна Матисон
    Сергей Безруков и Анна Матисон на пресс-конференции фильма «После тебя», участвующего в основном конкурсе фестиваля «Кинотавр» в Сочи

Сергей Безруков и Анна Матисон заставили поклонников беспокоиться: 9 июня гости премьеры фильма «После тебя» на фестивале «Кинотавр» ждали, что исполнитель главной роли и режиссер выйдут вместе на красную дорожку, однако влюбленные так и не появились на мероприятии.

Как выяснилось, пара решила прилететь в Сочи на день позже, 10 июня, — возможно, чтобы не создавать лишнего ажиотажа, тем более что Сергей недавно официально объявил о беременности своей супруги.

Надо отметить, что ожидание малыша Анне к лицу — шатенка буквально светилась от счастья, позируя фотографам вместе с мужем и отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции. Матисон выбрала платье свободного кроя с принтом, которое скрыло ее округлившийся живот.

Перейти к обсуждению 149

Дополнительных комментариев по поводу пола будущего малыша, срока беременности Анны Матисон и ее самочувствия супруги пока не дают. Ребенок станет первым для обоих звезд. В прошлом году Сергей Безруков расстался с женой Ириной после 15 лет брака, общих детей у пары не было.

10 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Сергей Бертов/Матыцин Валерий/Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram

Реклама

149 комментариев Добавить комментарий
  • Для меня Сергей Безруков - один из самых потрясающих актеров, которых я видела.

  • Не нравится мне Матисон.

  • Как первым? У Безрукова же есть, вроде, двое детей от какой-то актрисы.

  • Какой он классный-талантливый, без понтов, живёт искусством и несёт его в массы. И женщину выбрал себе под стать-не надутую пустышку, с силиконом вместо мозгов. Именно за такими людьми будущее.

  • Не считаю Сергея качественным артистом, а кто его супруга даже не знаю, но в любом случае - легких родов и здоровья ребенку.

  • Ступни некрасивые у нее.

  • On - neverojatnyj. Kak nerv. Ochn' tonkij, obnazhennyj i sovershenno iskennij. Nastojawij russkij akter. Kak Smoktunovskij.

  • С Ириной было больше света в глазах...

  • Ой, ну только не надо его со Смоктуновским и другими запредельными в один ряд.
    Он однообразен, поверхностен и никакого "нерва" там нет. Ремесленник он, у него стандартный набор штампов. В кино ещё можно смонтировать это более-менее. А на театральной сцене это выглядит очень странно.

  • Гость

    Ступни некрасивые у нее

    Странно, что у молодых женщин уже такие шишки на ногах. Понятно когда этим страдают балерины, но тут то... Ирине 51 год, а ноги намного привлекательней.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.