Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А служба службой! Бондарчук поместила на обложку Hello! фото экс-мужа с новой возлюбленной

Крайне редко бывшие супруги действительно остаются друзьями. Но Светлана и Федор Бондарчук — похоже, как раз то самое исключение из правил. Главный редактор популярного печатного издания активно поддерживает своего экс-супруга — она даже поместила совместное фото 49-летнего режиссера с его молодой возлюбленной на обложку нового номера журнала, который возглавляет.

В этом году Светлана Бондарчук впервые покинула фестиваль «Кинотавр», не дождавшись церемонии закрытия. Поклонники сделали вывод, что 47-летняя знаменитость просто не захотела пересекаться на красной дорожке со своим бывшим мужем и его новой возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой. Возможно, так оно и было, однако те, кто считал, что звезда теперь будет просто игнорировать экс-супруга, глубоко ошибались.

Главный редактор журнала Hello! решила доказать общественности, что действительно сумела сохранить теплые отношения с Федором Бондарчуком после развода. И сделать это блондинка решила не посредством очередного поста в Instagram: Светлана пошла иным путем и... поместила совместную фотографию 49-летнего режиссера и его 27-летней избранницы на обложку свежего номера, увидевшего свет 20 июня. «Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали главными светскими ньюсмейкерами «Кинотавра», — гласит заголовок.

В своем письме редактора знаменитость также упомянула бывшего мужа, отметив, что именно он стал главным героем завтрака Hello!, прошедшего 11 июня на фестивале в Сочи. «Мы поддержали новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение» — ему была посвящена отдельная презентация», — с гордостью отметила Светлана. Очевидно, что блондинка принципиально не смешивает личную жизнь с работой — и правильно делает.

Перейти к обсуждению 51

Напомним, что о разрыве звезд стало известно в конце марта. Пара сообщила о своем разводе после 25 лет брака, опубликовав в Сети официальное заявление. После расставания знаменитости остались друзьями и регулярно проводят время вместе на семейных праздниках.

20 июня 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Ну и молодец, уважаю, красивый ход!

  • По-моему, глупо. Не нужно быть хорошей для всех. Нужно позволить себе злость и боль.

  • Ну и зачем ей пиарить эту девицу лишний раз?

  • Журнал Хелло входит в медиахолдинг Бондарчука, ей поневоле придется с ним работать, и выстраивать отношения в свете последних событий. Никуда от этого не деться. Света привыкла жить широко и бохато. Придется мило улыбаться новой пассии Федора. Да и сколько их, этих пассий, у него еще будет)))

  • В артистической среде это принято - "Высокие, высокие отношения!" Они и к изменам-то относятся просто, и к отношениям по кругу, поэтому, когда Светлана желает счастья бывшему супругу и изображает "красивое расставание", я ей верю, это всё вполне может быть от души, потому что их круг узок - им еще и работать вместе, и детей крестить.

  • Не надо жалеть Светлану, думаю за 25 лет Федор ой как ей надоел))) Сейчас у нее есть дети-внуки-работа-деньги, одна не останется.

  • Тут три варианта - подстебнуть мужа своей благородностью или преклониться под тяжестью обстоятельств или просто заработать тиражом на них. Надеюсь третье.

  • Хороший поступок. ее достала, наверное, жалость от окружающих. Заткнула всем рот.

  • Какой корректный заголовок "стали ньюсмейкерами", хех))) Точит её эта тема, конечно друзья, ага!

  • На мой взгляд, Светлана хотела сказать следующее: "Я настолько выше этой похотливой, лицемерной грязи, лжи, что могу выставить на посмешище этот дуэт, в котором одна бездарность хочет славы, а у другого, видимо, простатит, и другие проблемы психологического характера". Очень нравится, что дети (сын и невестка) не на его стороне!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.