Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Затерянные в раю: эксклюзивная премьера видео группы «Звери» на Woman.ru!

    27.06.2016

    38-летний Роман Билык, более известный публике как Рома Зверь, решил отойти от образа брутального рокера и немного поэкспериментировать. В своем новом клипе «Ты так прекрасна» он снял 34-летнюю супругу Марину Королеву. Получилось очень романтично! Премьера видео эксклюзивно на Woman.ru.

    • Рома Зверь, Марина Королева

      27 июня группа «Звери» представила новый клип на песню «Ты так прекрасна»

    Не так давно бессменный лидер группы «Звери» Роман Билык провел отпуск на Мальдивах вместе со своей женой Мариной Королевой. Влюбленные купались в океане, гуляли по острову, занимались йогой и просто наслаждались жизнью. Все свои приключения музыкант запечатлел на камеру GoPro, а позже смонтировал в яркий летний клип на новую песню «Ты так прекрасна».

    «Для меня это был в первую очередь творческий эксперимент, сейчас многие при съемках фильмов и клипов используют камеры GoPro. Обычно, правда, их ставят сразу несколько, а я решил весь клип снять на одну «гоупрошку» и посмотреть, что из этого выйдет», — признался Woman.ru Роман.

    Билык сам выступил оператором, продюсером и режиссером нового клипа, а также снялся в главной роли. Супруга Марина составила компанию музыканту на экране. Блондинка с легкостью согласилась на время стать актрисой. Тем более что подобный опыт работы у нее уже был в прошлом году, когда Роман снимал клип на песню «Прогулки».

    Перейти к обсуждению 11

    Напомним, что Роман Билык не относится к тем звездам, которые любят выставлять свою личную жизнь напоказ. О том, что харизматичный лидер «Зверей» женат, стало известно только в 2008 году, когда его очаровательная супруга родила дочь Ольгу. В 2015-м музыкант снова стал папой — теперь в его семье подрастает еще одна дочка, которую зовут Зоей.

    Премьера клипа «Ты так прекрасна» только на Woman.ru. Смотрим, вдохновляемся, настраиваемся на лето и любовь!

    Текст: Мария Комова Фото: Пресс-служба группы «Звери»

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.